pike, я долго рассматривала сцны бала и с удовольствием узнавала героев форума! Очень, очень здорово!
Я все борюсь с игрой, и добилась лишь восстановления папки даунлоуд, так что могу делать только интерьеры.
Все остальное - наряды и прически игра решила не видеть!!
Как же я благодарна тебе за то, что ты взял на себя труд приодеть и причесать Мэди, и сопроводить ее на такое исключительное мероприятие!
Спасибо, Витечка, за доставленное удовольствие! А Мэди, как вернется (очевидно придется брать ее у тебя), все мне расскажет!
pike, я тоже надеюсь, что люди вылезут из своих "норок" и поучаствуют в общем празднике
Надеюсь, что я также смогу присоединиться к празднованию следующего праздника ^_^
Кстати, а "Майлз" не зажгут на балу? ^_^
Текст прочитала, да)) Вспомнила всех тех, кого никак не могла вспомнить, смотрела и думала: где же я их видела? ^_^
Veritas, я думаю, что следующий праздник сможешь устроить ты сама .
Очень хочется, чтоб эта тема не потухла вместе с догорающими свечами на Рождественском балу!
Да - это очень сложно и трудно, ведь проекты масштабные. Но также - это безумно интересно! Прям до мурашек по коже!
Что там у нас грядет? День Святого Валентина? Как тебе идея?
Бетани, да, архив фоток будет ещё пополняться.
И текст от Лиды тоже.
Она там не только отдыхала, но и, воспользовавшись моментом, пообщалась со многими гостями.
Мара Ли, ООО! Солнышко, ей будет что тебе порассказать.
Не зря они о чём-то шушукались с Хеленой.
Та ведь и на бал-то прилетела только из-за двух человек.
Из-за мужа и для того, чтобы что-то сказать Меди.
Уж не знаю, что...
Но от меня она это скрыла.
Эдак плечиком пожала:
- Надо было!
И ушла пить свой любимый капуччино.
Вот и всё, чего от неё добился.
Aisgil, А ты внимательнее присмотрись к фоткам с бала.
Правда, он уже состоялся.
Последний раз редактировалось pike, 06.01.2011 в 08:32.
pike, я определенно туплю. Не, я, главное, героев-то узнала, про себя имена даже назвала, но про части игры вообще не подумала ни разу-))) Потом по твоему совету посмотрела еще раз и ойкнула ыыы
Ну состоялся, так состоялся. Все равно бы я ребят долго в порядок приводила б, а то у меня проблемы с контентами и установками всячины.
Вечно я везде опаздываю
pike, эх.. ну можт их там скромненько в уголок впихнуть?
Я вот собсна почему спросила, потому что там еще какие-то фотки ожидаются. Я б хоть щас залезла в игру и попробовала довести своих ребят до ума. Я могу резво все сделать, если оч захочу)