Давно ни чего не выкладывала, новых проектов много ,но некогда до ума довести. Вот рeшила обновить тему)))Это один из моих старых домиков. Представляю вам Виллу "Цветник"!
Поличная, да, я особо в нём ни какого стиля не придерживалась, всё от фонаря стряпала (когда это ещё было!))) Это вообще то был максисовский домик, и семья которая в нём жила ,по мере прибавления денежных средств, дом перестраивала и меняла интерьер, во такой и получился у них))) (сейчас даже не могу вспомнит какой дом перестраивала).
kanapeshka, спасибо за отзыв! А на счёт "Премиума", попробовала сама ,ссылка работает, не знаю почему у тебя не получилось скачать((( Вот другая ссылка если нужен домик.
AdeLana, Все постройки чудесные! Есть очень интересные интерьерные решения!
Все очень мило, приятно и привлекательно. Понравилась гостиница, этакий домашний придорожный отель.
ХОЧУ ДОбАВИТЬ, ЧТО МОЯ ПАРА СИМОВ УЖЕ ПРОЖИВАЕТ В ТАКОМ ДОМЕ, ТАМ ВСЁ ПРИГОДНО ДЛЯ УДОБНОГО ПРОЖИВАНИЯ.МИНИХОЛОДИЛЬНИК С ВЛОЖЕННЫМ В АРХИВ МОДОМ, БУДЕТ РАБОТАТЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ. МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ, ПОКРЫВАЛА И ПАРКОВКУ НАВЕРНОЕ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАСИТЬ ВРУЧНУЮ, НУЖНЫЕ ПЕРЕКРАСКИ ВЛОЖЕНЫ.