_Lorien_, салют, дорогая! Я тебе страшно рада в нашей теме!
Дача - то что мне сейчас нужно! Очень хочется, если не побывать, то хотя бы полюбоваться!
Надеюсь, ты тут надолго и будешь украшать нашу темку!
Mara Li, как же я рада Вас видеть в своей теме! Я думаю, я тут надолго: симы - это неизлечимо в моем случае, и строить я люблю, и планы у меня "наполеоновские"
_Lorien_, просто шикарные работы. Невероятно приятно видеть здесь еще одного талантливого создателя!!
Архитектура, обстановка, обустройство участка вокруг зданий - все на высочайшем уровне.
Спасибо за такие великолепные постройки!!
_Lorien_, нет слов. *__* Такая красота, ручки загребущие тянутся ко всему и сразу.))
Дача потрясающая (и в игру встала как влитая); впечатляет, как тщательно подобран контент, насколько всё качественно сделано, сконструировано, обставлено и оформленно. Даже просто просматривать дом в режиме покупки безумно приятно, а уж играть в нём - одно удовольствие.
Добавлено через 12 минут
А теперь, моя новая работа. Решила построить "от и до" студенческий городок в духе провинциальной Англии. И начала с моих любимых улочек.
_Lorien_, замечательные работы. Сколько же терпения и времени нужно, чтобы все это построить, задекорировать, сделать такие живые скрины!
Детский садик и Западная Улица очень понравились.
Побольше вдохновения тебе,
и продолжай радовать нас своей прекрасной архитектурой!
Боги, как я пропустила столько новых работы ++" Прямо стыдно за себя. Ну да ладно х3
Лоты все просто великолепные, без преувеличения. Детский сад - так вообще просто мечта для малышей и их родителей, серьезно. Все очень детально, подробно, учтен каждый момент, что несомненно радует :3 Малыши с нянечкой добавляют такой живой атмосферы, сразу понимаю, как там будут выглядеть мои маленькие симики 8) Ох, ну просто чудо, ей богу.
Все обязательно скачаем и поставим в игрушку, огромное спасибо за создание такой прелести :3 Успехов в дальнейшей работе ^^
От твоих работ я в тихом позитивном шоке. Это же надо, такое качество детализации, скринов. Просто рот открылся и не закрывается.
Последнее время мне попадаются лоты, которые я хотела бы иметь в игре. Магия что ли...
Как раз вот думала, что студенческий городок в духе старой Англии 50х это мегакруто, но у меня явно не хватает умения и фантазии это воплотить. И вот...вот он первый лот моей мечты. Жажду еще.