Героиня сериала переживает трудный период. Первая любовь... Новые друзья... Женька завралась, запуталась, ей все труднее становится общаться с одноклассниками
http://s019.radikal.ru/i614/1205/46/0318a767df8f.jpg[/IMG]Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
katsol, Мне очень приятно что ты читаешь мой сериал
Я дико рада что тебе понравилось Я очень сильно старалась над скринами... Насчет класса я делала на подобии моего, но приму во внимание твои советы.
Кстати с этой девочкой был глюк, я когда её делала в CASе она была нормальная, но в жизни она была ростом со взрослого человека и внешностью ребенка. Причем это было похоже на ребенка с очень длинной шеей и ногами. Дольше всего пришлось повозится именно с этим скрином.
Я надеюсь что ты будешь и дальше читать мой сериал P.S.
Музыка была такой громкой, что приходилось кричать, чтобы слышать друг друга.
- Ты его видишь? - спрашивала Женька, наклоняясь к Вике. – Где он?
Вика вглядывалась в темноту зала, нервно оглядываясь по сторонам и мотала головой.
-Нет его. Не пришел еще, наверное.
В «Меридиане» было полно народа. За столиками – ни одного свободного места. Подруги, прислонившись к стойке, потягивали колу через трубочки. Все вокруг дрыгались и танцевали. Даже те, кто сидел за столиками – и те подергивались в такт.
И только Вике с Женькой было не до танцев. Вику даже пригласил какой-то парень в кожаной жилетке, но она только улыбнулась и отрицательно качнула головой – нет.
-Может, он вообще сегодня не придет? – не унималась Женька.
-Не может быть. Говорят, он каждый день здесь бывает. И сам он говорил.
Вика была в маленьком черном платье и лаковых туфлях с острыми мысками. Светлые волосы, разделенные на прямой пробор, были распущены, а на боку красовался цветок. К ручке миниатюрной квадратной сумочки был привязан шелковый платок.
-Зачем это? – Женька показала на повязанный платок. – Привязала, что бы не потерять?
Вика снисходительно улыбнулась
-Сумка – женского рода. А значит, тоже любит украшения.
-А-а,- понимающе протянула Женька. Хотя на самом деле ей этого всего никогда не понять.
На Женьке были истертые до голубизны джинсы и черная кофта. Никаких украшений. Почти никакой косметики. Уши у нее были проколоты, но она не могла заставить себя носить сережки после того, как чуть не осталась без уха, лазая по деревьям и зацепившись за ветку. Она считала, что украшать себя - занятие нудное, утомительное, а главное - неблагодарное. «Все равно никогда не стану такой как Вика. Или как Наташа. И пытаться нечего. Еще засмеют», думала она.
-А Наташа сегодня как обычно?- спросила Вика улыбаясь. Но было заметно, что ответ её совсем не интересует, мыслями она – далеко-далеко.
-Как обычно, - вздохнула Женька. – Со своим ненаглядным Митечкой.
На лицо Женьки набежала тень.
-Он тебе не нравится?
-Почему не нравится?- рассеяно ответила Женька. – Нормальный. Хороший даже.
Думала она совсем о другом. У нее из головы не шли Наташины «пророчества». Верила ли ей Женька? И да, и нет. Конечно, она не сомневалась в том, что на свете есть люди, которым от природы или от Бога дано больше, чем всем остальным. Такой была Жанна Д`Арк. Такой была слепая пророчица Ванга из Болгарии. Но Наташа Кукушкина – та, которую Женька знает, как свои пять пальцев? Нет, в это поверить невозможно. «Хотя над Жанной Д`Арк тоже смеялись. – Женька вспомнила, как читала книгу про девушку, спасшую Францию. – Ведь она жила в деревне и вообще была неграмотной. И лет ей было - всего ничего. Не намного больше, чем Наташе…»
Она оглянулась по сторонам. «С похода в «Меридиан» начинается твой путь к гибели…» Вот глупость! Ничто не предвещало значительных событий. Клуб как клуб. Не хуже и не лучше других. Кто-то пьет пиво, кто-то курит, кто-то отплясывает. Многие пришли компаниями, но есть и одинокие посетители. Женька встряхнула головой, как будто так можно избавиться от навязчивых мыслей.
-Ты танцуешь?
К ней подошел парень с длинными светлыми волосами, зачесанными назад. Он смотрел то на Женьку, то в сторону, как будто всем своим видом хотел показать: если откажешь - не расстроюсь, приглашу другую, не больно-то и хотелось. «Он стесняется, - поняла Женька. – Потому и держится так нагло. Он до смерти боится, что ему откажут».
-Конечно, пойдем.
Она кивнула Вике, взяла парня за руку, почувствовала влажность этой руки и поняла, что не ошиблась.
Он долго двигался на удивление хорошо. Женьке показалось, что она слилась с музыкой, с огнями, скользящими по стенам, с повторяющимся ритмом. Она старалась не смотреть парню в лицо и представляла, что танцует с тем, кого любит, с тем, кто отвечает на её чувство.
«Ведь когда-нибудь это должно случиться, - думала Женька, глядя на свои руки, лежащие на чужих плечах. – Когда-нибудь я полюблю. И меня полюбят. Только так - иначе я не согласна».
Но тут парень заговорил, и иллюзия растаяла, как лед в чашке чая. Обычные слова, которые говорят незнакомым девушкам на дискотеках. Скучные, безликие слова, в которые невозможно поверить.
-Извини,- она натянуто улыбнулась. – Мне нужно домой.
Вика уже разговаривала с какой-то девушкой и двумя парнями. Она сидела на высоком крутящимся стуле, пила пиво и громко смеялась.
-Он так и не пришел, - шепнула она Женьке. – А это его друзья. Посидим с ними? Раз пришли.
-Вичка, я пойду домой, ладно?
-Одна?
-Мне не привыкать.
-Подожди чуть-чуть. Вместе пойдем.
-Оставайся, тебе весело!
-Ок! В школе все обсудим ладно?
-Ага, Женька помахала девушке и парням. «Если будет что обсуждать», - подумала про себя она.
Светлые волосы, разделенные на прямой пробор, были распущены, а на боку красовалося цветок.
я так думаю, должно быть красовался?)
Скрины стали лучше и в плане постановки и в плане заполненности кадра, только не всегда подходят по тексту. Например, "спросила Вика улыбаясь...", а на скрине Вика совсем не улыбается.
Понравился первый скрин, получился очень живой
Rocky girl, молодец!! Картинки уже интереснее! Соглашусь с Евангелиной по поводу первого скрина. Вообще, гораздо лучше получается, когда ловить их в процессе разговора, я пускаю их болтать, а сама только щёлкаю, такие физиономии иногда забавные выходят))))
Ну, я так и знала, что она всё-таки пойдёт в этот клуб. А тот товарищ станет началом её пути к гибели? Так что ли?
Оооо, интересно, что же дальше!
Очень нравится ваш сериал. Текст очень хорошо написан, читается легко и с удовольствием. Скрины для того кто учится неплохие. Но есть одно НО. Помещения очень тёмные. Добавь пожалуйста светильники, чтобы светлей было или широких окон.
Автор заинтриговал У меня так и вырывается вопрос "Что же будет дальше"? Честно говоря, заметила, что ты не используешь скаченные объекты, но тем не менее, скрины получаются, довольно таки хорошие Ну, в общем ждём-с продолжения