В этой теме мы (Тов.Кот и Jiyang) будем выставлять объекты, сделанные по прототипам из The Sims 1.
Реже - другие замечательные вещи, созданные совместными усилиями.
Я занимаюсь моделями и текстурами, Лазарин (также известный как Тов.Кот) - конвертацией в игру (иногда - полной конвертацией из Worms Forts и The Sims 3).
DanNazar, боюсь, её в принципе нельзя конвертировать.
Но можно находить похожую и перекрашивать её по образцу той, что была в симс 1. За этим даже не обязательно обращаться именно к нам - можно обратиться к любому, кто занимается созданием одежды
Ребята, вы молодцы. Спасибо вам огромное за эти работы, скачала скамью, урну, столы и стул. И окно еще )) Надеюсь, будут пополнения.
Кстати, если я не ошибаюсь, к Redmond desk шел еще стул в похожем стиле. Вы его будете делать?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 09.07.2012 в 18:05.
Сейчас у меня катастрофически мало времени, ожидал, что после экзаменов буду свободнее на даче - а нет, весь в делах. Ну с середины июля забот значительно меньше будет, я приступлю к завершению недоделанных объектов и мы продолжим создание новых.
К тому же я бы выложил кое-что давно готовое из конвертаций Вормс Фортс, но отсутствие комментариев не предрасполагало к обновлениям темы, надо будет теперь пополнить.
Не помню стул, надо будет посмотреть, если аналоги не найдутся - то, разумеется, сделаем)