Melnuk12, я бы не сказала, что Темная Башня такая уж старшная книга. Да, с моей фантазией читать было ну очень интересно, но чтобы страшно, или, хотя бы, жутко - нет.
Вообще, до сих пор не понимаю, почему Кинга называют королем ужасов, ничего страшного и ужасного в его книгах я почему-то не нахожу. Но все равно книги захватывают, даже очень.
Недавно купила "Игра джералда" и прочитала за один вечер. там так ясно описываются чувства и эмоции героини, что можно подумать все это происходило со мной... теперь я подсела))
Раньше очень увлекалась книгами С.Кинга. Самым запоминающимся произведением была конечно "Зеленая миля" никогда в жизни я так не плакала над книгой! А вот фильм по этой книге меня очень и очень разочаровал и не вызвал в моей душе ни капли эмоций, все таки книги всегда намного лучше чем фильмы.
Be_a_utiful, а мне фильм очень нравится. Правда я только неделю назад узнала, что есть ещё и книга, и что это Стивен Кинг написал ))) и начала читать )) Зато фильм сделан почти в точности.
UnhappyDevil, Да, если смотреть фильм первее прочтения книги то можно отдать дань режиссерам Голливуда и таланту Тома Хэнкса, но все же фильм не смог передать всего того напряжения что удерживает тебя ото сна и еды вплоть пока не прочтешь последнюю старничку.