The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Не знаю, кому как, но меня так порадовали наряды и прически. Вроде, ничего особенного, но все так круто)как ребенок сидела, полчаса только в Касе копалась
cas конечно щикарный)но на мой взгляд симы какими-то страшными получаются)по крайней мере у меня)в обычном симс 3 таких красоток и красавцев создавала, а тут...))ну это наверное уже зависит от стажа в этом деле)))надо подучиться))
Народ, а где я могу достать костюм ведьмы из квеста "ведьма"?! Там наверное код погасить надо, а как? У меня написан только регистр. ключ, обновление самое первое. Как код выглядит, напишите хотя б начало своего!
Жалко что в касе так мало одежды... И нет ни косметики,ни украшений... И у всех симов веснушки. И цвет кожи тела слишком светлый по сравнению с кожей лица, это как-то странно, когда выбираешь светлую кожу симы получаются белыми...
Мята, а мне лично создавать сима не понравилось уже готовый наряд не обнови не поминаешь не украшение не выберешь а одежды действительно очень мало ! А сама игра тоже не высокого мнения
Последний раз редактировалось ENGLISH, 13.06.2011 в 17:38.