Маленький по территории и населению городок Пятый Угол удобно расположился около моря, недалеко от Сим Сити. Как изменилась судьба уже известных героев за пять лет? Как поживает чета Смит? Что стало с Диланом и Авророй? Нашла ли Шэрон Фосс настоящую любовь? Ответы на эти вопросы вы найдёте, заглянув за калитки домов и пройдя по аккуратно постриженному газону жителей Пятого Угла!
Семья Смит Пять лет назад Пятый Угол привлек Ритолетту Гарлоу возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли семья Смит с навалившимися проблемами?
Несмотря на репутацию ловеласа, Микки в глубине души - верный и романтичный мужчина, готовый навеки отдать сердце своей избраннице... Он только не решил пока, какой именно.
Пятый угол привлек Ритолетту возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли Ритолетта с ролью домохозяйки?
Джим, как его называют родные, растёт несносным ребёнком. Но он ещё маленький, чтобы что-то понимать, поэтому его мало заботят чужие проблемы.
Семья Чучхе Поработав ди-джеем в Сим Сити, Аврора решила, что будет неплохо сделать жизнь в Пятом Углу немного веселее.
Семья Смит: 010203 Семья Чучхе: 01 Семья Фриск: 01
Эта тема создана для любителей классических The Sims 2 и The Sims Life Stories. Всё началось с того, что я достала с полки пыльный диск "The Sims Stories" и заново прошла историю Ритолетты, которую в последний раз проходила года четыре назад. Мне захотелось продолжить играть за полюбившиеся семьи, но "Житейские истории" оказались такими сухими по сравнению с The Sims 2 (в который я играю постоянно), поэтому я постаралась перенести Пятый Угол в The Sims 2. Получилось или нет, решать вам.
В этой теме будут описываться истории жителей Пятого Угла спустя 5 лет после начала приключений Ритолетты Гарлоу. Надеюсь, вы будете следить за ними с удовольствием и не сильно критиковать начинающего автора. Я же, как автор, обещаю выкладываться в полную силу и своевременно писать отчёты.
Установленные дополнения и каталоги: Все, включая каталог "Сады и Особняки"
Домик стильный. Понравилось обилие деталек: кремы, салфетки, прачечная... Сразу видно, что интерьер тщательно продуман. И, конечно же, семейные фото - я их обожаю.
Вот только комфортно ли Смитам в таких мрачных тонах? Мебель тёмная, стены тоже тёмные... Симам-то, конечно же, всё равно, но с точки зрения людей - неуютно.
Это, знаете, на любителя. Я бы, например, не отказалась бы пожить в таком доме и вряд ли бы при этом чувствовала себя неуютно)
Спасибо за отзыв!
Моя история не претендует на оригинальность. Меня зовут Микки Смит и моя жизнь не настолько интересна, чтобы о ней рассказывать, но так уж и быть. У меня было обычное счастливое детство, я был любимым и единственным ребёнком своих родителей. К сожалению, отец скончался, когда мне было 20 лет, а через год и мать умерла. Так и остался я жить один в большом доме, в родном Пятом Углу. Горе от потери родителей прошло, и я снова стал весёлым и общительным парнем. А потом я повстречал её! Ритолетта Гарлоу… Мы полюбили друг друга, и хоть нам и пришлось пройти через множество трудностей, мы всё-таки поженились. Теперь мне 28 лет, у меня есть любимая семья, работа. Казалось бы, чего ещё можно желать?.. Однако не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.
Но отвлечёмся от моих переживаний. Сейчас я сижу в своей гостиной и, натянуто улыбаясь, смотрю на свою внезапно появившуюся тёщу, не зная, как на неё реагировать.
Ритолетта не любила говорить о своей маме. Единственное, что я знал о Джейн Гарлоу, так это то, что она не самая примерная мать. А теперь она внезапно объявилась и я не знаю, какой из неё родитель, но одно я знаю точно. Джейн Гарлоу - шикарная женщина!
— Мам, зачем ты приехала? Я 10 лет ничего о тебе ничего не слышала, а ты вдруг решила объявиться? – Ритолетта была на взводе и в общем-то, я её понимал.
— Ну, дорогая, зачем ты так? Я скучала по своей малышке! Посмотри, какая ты взрослая, уже свои детки появились. Даже не верится, что я теперь бабушка….
— Да, вот уже как несколько лет. И если бы тебе было до меня какое-то дело, ты бы об этом знала!
— Не злись, Летти.
— Не называй меня так! Ладно. Почему ты уехала из Сим Сити?
— Я продала свою квартиру и на все деньги отправилась в великое путешествие по всему миру! – оптимизму миссис Гарлоу можно было позавидовать.
— Ты потратила все деньги? И где-же ты собираешься теперь жить?
— Как это где? У вас, конечно!
Приехали.
Несмотря на протесты дочери, Джейн Гарлоу всё-таки переехала к нам. Гостевой спальни у нас не было, поэтому пришлось купить раскладушку и поставить её в гостиной. И знаете, кто на ней спал? Конечно же я! Видите ли, миссис Гарлоу было жёстко там спать. А мне значит не жёстко?
Но это была самая маленькая проблема, связанная с приездом миссис Гарлоу. Дело в том, что она всё время оказывала мне слишком много внимания. То взгляды двусмысленные кидает, то по плечу погладит. Понять, чего же она от меня хочет, я смог только тогда, когда она вызвалась поехать со мной за продуктами.
— Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
— Миссис Гарлоу, что вы…
— Джейн. Дорогой, зови меня просто Джейн, - её рука уже массировала мой пах.
Мы занялись сексом прямо в машине, а потом, как ни в чём не бывало, вернулись домой. Да, мне было ужасно стыдно перед женой. Я изменил ей с её же матерью. Но Джейн была права, Ритолетта уже давно не удовлетворяла меня. Я и не помню уже, когда у нас в последний раз секс был. А вот её мать оказалась страстной женщиной, просто фурия!
Я несколько раз пытался повторить этот шикарный секс. Один раз я даже зашёл к Джейн в ванную, пока Ритолетта укладывала детей спать. Джейн стояла там совершенно голая. Я не смог себя сдержать при виде её восхитительного тела и накинулся на женщину с поцелуями.
— Хватит! – оттолкнула меня Джейн. – Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
Злость и смущение поглотили меня. Я не знал, как справиться с этими чувствами, поэтому с того момента начал обходить Джейн стороной, про себя молясь, чтобы она наконец-то съехала.
Спасение пришло в лице тёти Шэрон, которая вернулась с командировки и первым делом наведалась к нам в гости.
— Джейн, думаю, будет лучше, если ты переедешь ко мне. Всё равно я живу одна, так что нам обеим места хватит.
— Знаешь, а я даже привыкла к тому, что мама живёт с нами. Она помогала мне сидеть с детьми, всячески поддерживала меня. Может она и правда пыталась стать хорошей матерью и бабушкой? Лучше поздно, чем никогда… Надеюсь, она будет заходить к нам в гости почаще.
Хорошо, что Ритолетта не видела моего выражения лица. Надеюсь, эта старая мегера забудет дорогу в наш дом!
Инцидент с Джейн стал забываться, а жизнь начала налаживаться. Ритолетта так ничего и не узнала о моей интрижке с её матерью, что меня несомненно радует.
Вот только, спокойная жизнь мне всё равно не грозит. Это стало ясно, после того, как утром я пошёл выносить мусор, не заметив фигуру вдалеке.
Сейчас я сижу в своей гостиной и, натянуто улыбаясь
А Микки хорош, когда крупным планом. =)
Цитата:
— Да, вот уже как несколько лет. И если бы тебе было до меня какое-то дело, ты бы об этом знала!
Да уж, Джейн Гарлоу связь с дочкой, видимо, совсем потеряла. Ни на свадьбе её не было, ни о существовании аж двух внуков она не знала. А-я-яй.
Ну и конечно не могу пройти мимо скриншота, где они в гостиной беседуют. У меня обычно младенцы в симсах проводят безрадостное существование в детских кроватках, а тут дочка на развивающем коврике. И сыночек играет рядом. А Микки, кажется, смотрит не на детишек, а на ножки тёщи. =D
Риолетта похожа на недавно родившую мать. И волосы в хвост убраны, и кометики на лице нет. Некогда с двумя карапузами-то.
Цитата:
И знаете, кто на ней спал? Конечно же я!
Зато можно телевизор допоздна смотреть. И до кухни ближе =).
Цитата:
Понять, чего же она от меня хочет, я смог только тогда, когда
Цитата:
её рука уже массировала мой пах.
=D Микки не очень быстро соображает. Хотя от тёщи такого мало кто ждёт.
Цитата:
Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
Это Джейн так решила дочке помочь? А что – Микки не нужно будет искать любовниц вне семьи, все свои. =)
Цитата:
Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
А нет. Всё-таки она не о семейном благополучии так извращённо думала, а только об удовлетворении своих желаний.
Цитата:
— Джейн, думаю, будет лучше, если ты переедешь ко мне. Всё равно я живу одна, так что нам обеим места хватит.
Тётя Шэрон мне внешне больше понравилась. Такая няша. ^.^
Цитата:
Надеюсь, эта старая мегера забудет дорогу в наш дом!
Вот так. Недавно была роскошной женщиной, а теперь «старая». Хе-хе, но так ему и надо, пообломали ему немножко корону. Но лучше б это всё-таки сделала не Риолеттина мама.
Цитата:
Привет, Микки.
Это Аврора? У неё закончился тюремный срок и теперь ей негде жить, поэтому она займёт место на раскладушке?
Интересно получается, когда удается прочитать сразу 2 истории и посмотреть на ситуацию с 2-х сторон.
Ритолетту жалко.
Цитата:
Но всё пошло не по плану
Ключевой момент, можно эпиграфом выносить. Вроде и старается, и оправдать свою жизнь пытается. Но все не то, день сурка. Наверное, чтобы посвятить себя семье без остатка нужно особое мужество ...э-э-э-э женственность. Короче, геройский поступок это в моих глазах. Ну, я к тому, что не каждая сможет.
Цитата:
Стоишь у плиты, кормишь своих привередливых мужчин. Ведь оладьи для Микки должны быть не сильно горячими, но и не остывшими. А Джеймс не переносит еду, если в ней есть овощи. А иначе придётся оттирать кашу со стен, при этом слушая крики Микки о том, что он обжёгся.
Микки как-то разочаровал. Так и хочется сказать: ну, чего же тебе, гад, не хватает? Он себе, похоже, хочет жену как в анекдоте: хозяйка в доме, куртизанка в постели и королева на людях. Но может же и сдвиг случится
И тогда дома-как королева,
В гостях-как куртизанка,в постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))
А приезд тещи так, вообще, все по местам расставил. Вот где знойная женщина. Кстати, выглядит она очень хорошо, особенно на контрасте с дочкой, измученной бытом и рождением второго ребенка.
Оригинальная женщина и проблемы решает оригинально.
Цитата:
Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
А потом так огорошить!
Цитата:
Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
Мальчик, уже может губенки раскатал, а тут...
И кого повстречал Микки? Ну, судя по всему, ему еще перцу на хвост подсыпят.
Цитата:
Вот только, спокойная жизнь мне всё равно не грозит.
Пятую точку же не обманешь.
А домик Смитов очень уютный, живой. Особенно фотографии мне понравились, они тепла и атмосферы придают.
Да, довольно симпатичный сим, особенно, если над ним поработать)
Цитата:
Сообщение от бизон
У меня обычно младенцы в симсах проводят безрадостное существование в детских кроватках, а тут дочка на развивающем коврике. И сыночек играет рядом.
Хотела подчеркнуть, что детишки постоянно находятся под присмотром Ритолетты.
Цитата:
Сообщение от бизон
Это Джейн так решила дочке помочь?
Ну я же говорила, что она и Микки поможет)
Цитата:
Сообщение от бизон
Это Аврора? У неё закончился тюремный срок и теперь ей негде жить, поэтому она займёт место на раскладушке?
Да, это Аврора вернулась. Ну со Смитами она точно жить не будет, у неё и свой дом есть. А вот зачем она решила наведаться к Микки, расскажу в следующем отчёте)
Спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Короче, геройский поступок это в моих глазах. Ну, я к тому, что не каждая сможет.
Да, действительно не каждый на это пойдёт. Особенно, учитывая, что у Ритолетты стремление к богатству, а не к семье, я просто мучаю её)
Цитата:
Сообщение от zvedava
Микки как-то разочаровал.
А Микки вообще не самый положительный персонаж в этой истории. Вам ещё не раз предстоит в нём разочароваться.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Он себе, похоже, хочет жену как в анекдоте: хозяйка в доме, куртизанка в постели и королева на людях.
Именно, у него высокие требования. Он-то считает, что является идеальным мужем, а значит и жена должна соответствовать.
Цитата:
Сообщение от zvedava
И кого повстречал Микки?
Это Аврора. Если помните с первого отчёта, та самая сообщница Дилана Кикса, у которой Ритолетта увела жениха прямо на свадебной церемонии.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Ну, судя по всему, ему еще перцу на хвост подсыпят.
Фальшивая улыбка. У меня хорошо получается. А я-то думала, что разучилась улыбаться.
Моей истории не позавидуешь. Мне всего 25 лет, но я уже сидела в тюрьме. Пять лет своей жизни я провела за решёткой. Глупое предложение от ненадёжного человека. Но я сама была молодой и глупой. Я согласилась. Но сейчас я стала умнее. Годы, проведённые в тюрьме, закалили меня. И я отомщу всем, кто сломал мне жизнь!
— Привет, Микки.
— Аврора? Ты… ты вернулась?
— Да. Не пригласишь на чашечку чая?
Неловкая пауза в начале. Чувствует себя виноватым. И правильно. Он предпочёл эту потаскушку мне. А я ведь любила его. Но теперь всё в прошлом. Теперь мною движет только месть. А моё сердце кажется разучилось любить.
— Ну… как у тебя дела?
— Да, знаешь, не так уж плохо. Уж точно лучше, чем было в тюрьме.
— Как там было?
— Ужасно.
— Но давай не будем о грустном. Как ты поживаешь? Вижу, ты всё ещё с Ритолеттой.
Замялся. Чувствуешь вину?
— Да, мы поженились… ну, в тот день, когда тебя посадили.
— Ты хотел сказать, в тот день, когда ты бросил меня у алтаря? – очередная неловкая пауза. Что, нечего сказать?
— Слушай, Аврора, прости меня. Я правда не хотел, чтобы так получилось. Просто я тогда узнал о вашей афере и не смог с этим смириться.
— Ничего, Микки. Я не держу на тебя зла. – Подонок, ты мне за всё ответишь.
— Аврора, боюсь, тебе нужно идти. Скоро Ритолетта вернётся с детьми от тёти Шэрон. Я не хочу, чтобы возник конфликт.
— Конечно, Микки, я всё понимаю. Надеюсь, мы ещё увидимся?
— Да, конечно.
Сделать грустное лицо и накинуться на него с объятиями. Что, не ожидал?
— Я буду скучать!
— Я… я тоже. - Неловко обнимаешь в ответ.
Вспыхнули старые чувства? Эх, Микки Смит, как был бабником, так им и остался. Но ничего, так даже проще.
Забуду о нём на время. Теперь я снова дома. Здесь ничего не изменилось, всё на своих местах, как будто и не было этих пяти лет. Но они были. Зато теперь я свободна и могу делать, что хочу. Но не время расслабляться! Я должна работать над собой. Стать ещё сильней и выносливей.
Чёрт, звонок в дверь. Кого там принесло?
Фортуна Фриск.
— Я слышала, что ты вернулась! – вечно улыбающаяся женщина, и как всегда в курсе всех сплетен. – Я думаю, нам стоит отметить твой приезд! – Думает соблазнить меня бутылкой дорогого вина, чтобы я поплакалась ей в жилетку?
— Рада тебя видеть! Проходи. – Такой человек мне пригодится, нужно держать её рядом.
Как же она любит поболтать. Но сейчас это даже плюс. Я узнаю всё, что происходило в Пятом Углу, пока меня не было. А ещё не обязательно делать вид, что мне приятно находиться в компании этой особы. Её волнует только собственный комфорт. Эгоистка.
Фортуна начала рассказывать о проблемах с дочерью. Это мне уже не интересно. Кажется, это ей нужна "жилетка". Зато теперь можно подумать о более важных вещах. Мой план мести. План, который я вынашивала все эти пять лет.
Ритолетта Гарлоу, я отберу у тебя всё, что ты любишь. Просто подожди ещё немного…
"Семья Чучхе"
Всё. Я теперь не могу выкинуть из головы одну песенку
А цель оправдывает средства, давай
Убивай, насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого, светлого, светлого
Здания идеи Чучхе.
Цитата:
И я отомщу всем, кто сломал мне жизнь!
Наверное, это очень тяжело, когда ни к кому не испытываешь симпатии. Ни друзей, ни родных. Она же так одинока.
Цитата:
— Слушай, Аврора, прости меня. Я правда не хотел, чтобы так получилось. Просто я тогда узнал о вашей афере и не смог с этим смириться.
Как у них всё запутано. Если она хотела надурить Микки, то он не должен чувствовать вину. Вышвырнуть ее с порога своего дома и забыть.
Цитата:
— Аврора, боюсь, тебе нужно идти.
А на чашечку чая все-таки пригласил. Пустил в дом. А она почему-то и не оправдывается. Прощения не просит. Хотела напакостить, отсидела за это, а теперь спокойно чаёк попивает и считает себя жертвой.
Цитата:
— Я… я тоже. - Неловко обнимаешь в ответ.
Вспыхнули старые чувства? Эх, Микки Смит, как был бабником, так им и остался. Но ничего, так даже проще.
Микки такой податливый как тряпочка. Идеальный пловец по течению. Пришла Ритолетта на его свадьбу с Авророй, «Окей», - подумал Микки и обручился с ней. Тёща пощупала междуножие, «Окей», - подумал Микки и занялся с ней сексом. Бывшая аферистка обняла его, «Окей», - подумал Микки и обнял ее в ответ.
Сам-то он инициативу почти и не проявляет. Всё женщины. Тяжело его бабником назвать. =D «Тряпочка», «ветошь», но не «бабник».
Цитата:
Её волнует только собственный комфорт. Эгоистка.
Эффект зеркала? Аврора видит в других отражения собственных пороков, как мне кажется.
Цитата:
Ритолетта Гарлоу, я отберу у тебя всё, что ты любишь. Просто подожди ещё немного…
Эх, Аврора, не знаешь ты, что Ритолетта не так уж и счастлива. Да и не она тебя направила по скользкой дорожке, а тот мужик, имя которого я забыла. Хотя я так понимаю, что Аврора собирается всем жизнь испортить. Что ж интересная цель. Буду следить за дальнейшим развитием событий. =)
Сама не в восторге от её фамилии. Но это всё фантазия разработчиков, а точнее переводчиков (в оригинале она звучит немного по другому), так что пришлось смириться.
Цитата:
Сообщение от бизон
А на чашечку чая все-таки пригласил. Пустил в дом. А она почему-то и не оправдывается. Прощения не просит. Хотела напакостить, отсидела за это, а теперь спокойно чаёк попивает и считает себя жертвой.
Аврора считает, что поступок Микки - куда больший грех, чем её афера с Киксом. Ведь тогда, пять лет назад, она хотела устроить лучшее будущее для себя и Микки. Думала об их совместной жизни, а не только о себе. И Микки понимает её чувства, поэтому и испытывает вину.
Цитата:
Сообщение от бизон
Микки такой податливый как тряпочка.
Ну не может он перечить женщинам, которых воспринимает как сексуальный объект. Разве что Ритолетте, интерес к которой у Микки пропал.