Думаю писать его биографию не стоит - кому надо, тот найдёт в Википедии
Моё знакомство с миром его творчества началось со сборника "Человек в картинках", в который вошли такие рассказы, как "Апрельское колдовство", "И всё-таки наш", " Вельд", "Постоялец из комнаты наверху", "И грянул гром", "Были они смуглые и золотоглазые", "Человек в картинках", разумеется, и другие (написала названия запомнившихся). С первого рассказа (а это был "Человек в картинках") меня приятно удивила, так называемая, необычность. В общем, не буду томить впечатлениями, просто советую прочитать тем, кому хотя бы немного нравятся "волшебные сказки, философские притчи и социально-психологические исследования".
Очень люблю творчество Брэдбери. Читаю, не останавливаясь, и всегда интересно.) Начала свое знакомство с ним с романа "451 градус по Фаренгейту". И не пожалела времени, затраченного на него.
miststuck, Да, я как раз тоже начала знакомство с ним с этого романа)
Читала его мало - 451 по Фаренгейту, Вино из одуванчиков и лишь пару рассказиков, но тем не менее уже нравится)
по Фаренгейту очень интересная, прочитала быстро.
Вино из Одуванчиков просто чудо. Обязательно читать летом)
нет, вы не так поняли. Я интересовалась сюжетом книги ^_^"" miststuck,
Нуу, в общем-то не такой я и новичок, просто пишу не так много.
Спасибо)
Когда прочитала "Наказание без преступления" и поведала маман, что есть такой рассказ, она надо мной ржала полчаса, сказала, что я это придумала, чтобы её разыграть)) Когда я его принесла, она сразу перестала смеяться и сказала: "Я решила, ты надо мной прикалываешься, Достоевского переиначиваешь...".
Очень нравится Брэдбери! Читала "451 градус по Фаренгейту", "Марсианские хроники" и его рассказы, среди которых "всё лето в один день", "наказание без преступления", "каникулы", "и всё-таки наш...", "ветер", "и грянул гром". Как выдастся свободное время, возьмусь за его творчество опять