Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а у меня не получится проголосовать в этой темке, здесь нет пункта типа - бессмертие или вечность Мои симы раньше жили до тех пор, пока игра полностью не переустанавливалась это в 1 и 2 симах
В третьих ещё никто не умер, продолжительность сталю на 960 дн. и отключаю старение) Переустанавливала игру второй раз без сохранёнок, т.к. Винду меняли, поэтому все симы живы и здоровы до сих пор)))
Эпический. А потому что нельзя быть красивой такой...шутка!
Целесообразно в связи с старением детишек. А так хочется всем дать хорошее образование и устроить на работу хотя бы...найти любовь! Чтоб потом оставить на произвол "развития сюжета" и пойти к следующим "нафортить"
К тому же всегда можно устроить внеочередной ДР.
Мне не нравится когда каждый день сообщают о смерти стариков, это реально напрягает.
Выбираю Эпический, т.к. всё надо успеть, всё попробовать. Да и интересней как-то)))
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Играю на стандарте. Исключительно из-за Династии.
Ну а в свободной игре хотела бы попробовать 960 дней - с отключенным развитием сюжета и играть за весь район
А у меня старички прокаченные и стильно одеты так что я совсем не против стариков. С ними очень удобно, кто детей нянчит, за садом ухаживает и проявляет кулинарные и другие таланты? Правда некоторых иногда хочется убить за их характер
Пока ставлю "эпический". И старение отключаю. Хочется денежку накопить и купить шикарный дом.
А сегодня попробую сделать династию. Правда, жалко, когда симы умирают
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней