Обширные парки, зоны отдыха и множество мест, где можно перекусить, – вот что превращает Лаки Палмс в настоящий оазис мечты посреди знойной пустыни. Кто бы мог подумать, что горячие пески скрывают аккуратные подстриженные садики, современные виллы и чистое озеро, на берегах которого расположились уютные и симпатичные домики. Говорят, что в сердце города есть таинственный колодец, исполняющий желания тех, кто чист душой…А что бы вы загадали?
ЕА Россия выложила скриншоты (те что Германия выложила), а также описание к ним, теперь понятно, для чего они.
Привет, Симмеры!
Познакомьтесь с быстрыми, веселыми и свободными жителями Лаки Палмс! Они живут полной жизнью, развлекаются на всю катушку и никогда не унывают.
Семья Вокобан:
Бережливость Эли помогла ему стать богатым, а это, в свою очередь, привлекло к нему внимание прекрасной Лины Ланкастер. Эли буквально забросал юную особу подарками и отвел ей свои самые роскошные апартаменты, но он не знает ее главной тайны, которая способна их разлучить: Лина беременна.
Джейсен Хендрикс:
О таких, как Джейсен, говорят: он родился в рубашке – ему всегда и все давалось легко. Джейсен переехал в городок в пустыне, чтобы построить здесь карьеру и приобрести навыки, которые пригодятся ему, когда он унаследует компанию своего отца. Хендрикс очень трудолюбив, кроме того, он коллекционирует машины, дорогие произведения искусства и… дамские сердца.
Иоланда Шоу:
Иоланда очень кокетлива и при этом страшно боится любых обязательств. Она любит яркие цвета и короткие… очень короткие юбки. Эта девушка готова флиртовать с любым – что она, собственно, и делает. Иоланда любит хорошо провести время и терпеть не может быть чем-либо связанной. Она мечтает о музыкальной карьере, кроме того, она беременна от Джейсена Хендрикса.
Очередное фуфло от еа... В опросе столько всякого интересного было. Я думала, победит тропический лес или готический лес... Но нет, как обычно какая-то чушь, еще и похожая ландшафтом на Лунар... Обидно. Терпеть не могу пустыню и все с ней связанное. И как обычно город будет стоит больших денег из-за того, что там мега-супер-крутой колодец желаний -_-
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Прямой чат с разработчиками состоится 22 июня в 21:00 (мск)
Ох. Прямо на мой ДР. Интересно, а им пламенный привет можно будет передать? Или только в США это доступно?
Пока сбили температуру, я решила зайти на iplaysims. К моей радости (или нет?), там появилась вот такая интересная информация. (продолжение её на оффсайте)
Относилась эта запись непосредственно к Лаки Палмс.
Источник: thesims3.com (Нужная статья: Day 3, но она отдельно от остальных не открывается)
Я не решилась на перевод, потому что не могу грамотно и качественно все перевести, получилось бы как-то косо и криво. Кто может перевести - дерзаем.
Рассказывается в ней о возвращении очередной семьи из Симс 2. Причем, что характерно - опять из Плезантвилля\Новосельска.
Полное безобразие. Почему разработчики разбрасывают старые семьи по разным городам, да ещё и платным? Почему мы не можем нормально и бесплатно наблюдать за стандартными семьями???!!! Почему мы вообще должны покупать какие-то идиотские городки?
Вы помните Даррена и Дирка Дример из The Sims 2? Вдовец Дарен из города Новосельска (The Sims 2) никак не мог оправиться после смерти своей жены. Единственным смыслом его жизни было воспитание сына. Но теперь… Вы сможете узнать историю семьи Дример с самого начала, когда юная Дарлен Мэтлейпин еще жила со своими родителями, а честолюбивый художник Даррен вынужден был бороться за ее внимание. Вы будете наблюдать, как развивался этот роман – от первого поцелуя до рождения их любимого сына Дирка!
Кто знает, быть может, в Лаки Палмс эта история закончится не столь печально!
И снова Даррен Дример:
Талантливый и эксцентричный художник Даррен терпеть не может выходить на улицу, но тем не менее он любит рисовать пейзажи, которые видит из больших окон своего дома. Говорят, раньше возле его дома был бассейн, но он предпочел закопать его и засадить кактусами. Главная страсть в жизни Даррена – это искусство, но жизнь одинокого холостяка довольно уныла. Быть может, в округе найдется для него достойная пара?
И снова семья Мэтлейпин:
Семья Мэтлейпин переехала в город недавно, но благодаря природному обаянию и приятным манерам Марианны они быстро заслужили симпатию соседей. Дочь Дарлен – натура мечтательная, кроме того, она увлекается искусством. Повезет ли ей встретить среди барханов своего романтического героя?
Konan-sama, опять EA найдут способ деньги содрать. Но самое интересное - где вы находите все эти опросы от EA про Sims 3 официальные? Я ни один опрос не видел "Какой городок вы бы хотели увидеть?" или "Какой каталог вы бы хотели увидеть?". Где эти опросы-то найти?! Очень странно, но они жизненно важные для EA!
Полное безобразие. Почему разработчики разбрасывают старые семьи по разным городам, да ещё и платным? Почему мы не можем нормально и бесплатно наблюдать за стандартными семьями???!!! Почему мы вообще должны покупать какие-то идиотские городки?
Вот вот!Из Плезантвия сделали Сансет Велли иДобавили туда только Готов и Ландграабов... Я бы с радостью посмотрела на Плезантвиль (Новосельск) в современном мире Симс 3. Городок вроде не плохой был. Хотя я в основном и играла в Бухте Беладонна 9если не ошибаюсь, семья Альто оттуда)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Вешурик
Konan-sama, опять EA найдут способ деньги содрать. Но самое интересное - где вы находите все эти опросы от EA про Sims 3 официальные? Я ни один опрос не видел "Какой городок вы бы хотели увидеть?" или "Какой каталог вы бы хотели увидеть?". Где эти опросы-то найти?! Очень странно, но они жизненно важные для EA!
Ну я в группе в контакте видела ссылки а опросы про каталог, про городок и про аддон.
Мне вот интересно, сколько будет стоить этот городок? Наверняка дороже 2000 SimPoints. Уж лучше его бесплатно скачать. Но, конечно, лицензию купить всё-таки лучше. Интересно, он будет также зависать, как Хидден Спрингс?