Эх было время)) время 2х часового ожидания загрузки, и 3х часового переежза с одного места на другое))) мэйкин мэджик до сих пор валяется, вот и щас на диск глянула, хих))
Аааааааах) Моё увлечение симами начиналось с Мэкин Мэджик.. даже мелодию откопала с экрана загрузки, на телефон кинула) Жаль ни одно скрина не сохранилось-уж больно много времени прошло.. Если будт возможность-поставлю себе ММ)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Скромница, снимки получились качественные, в Первых симах графика квадратненькая, а здесь это в глаза не бросается) Значит тренировка прошла успешно)
Да, золотое детство прошло с ними, с этими полуроботиками, тоже скучаю по ним) Записать что ль? играть только времени не будет, я ведь расстворяюсь в симах, если начинаю играть)
Эээх, ностальгия! Заскучала я что-то по ним... Оффтоп
People, help me! Не мог бы мне кто-нибудь дать мне ссылочку на бесплатное скачивание TS1? Очень надо!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Напоминаю, что на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться по мере их публикации и обнаружения.