Каралина2009, в понедельник она (хозяйка или хозяин квартиры) только напоминает вам, что понедельник - день оплаты и если вы забываете заплатить, во вторник она навещает вас лично и требует что бы вы заплатили немедленно (при этом ящиком пользоваться не нужно, сим отдаст деньги за квартиру хозяину лично в руки)..
Так что ждать вторника) и чистить игру от хаков..
--
Цитата:
Veritas: Из технических моментов:
1. Если вы заселили сима в квартиру, то нельзя менять тип лота, когда хоть кто-то живет на нем!
Veritas, Нельзя в смысле не сработает код или нельзя в смысле потеряется/удалиться живущая на нем семья?
и еще, как отредактировать уже построенный многоквартирный дом?
Например, я хочу немного перестроить стены в одном из "максисовских" домов, но если зайти в режиме редактирования (в незаселенный дом), режим строительства недоступен..? Как быть? Какой код использовать?
Последний раз редактировалось goroshik, 18.09.2008 в 19:34.
Как отредактировать уже построенный многоквартирный дом?
Например, я хочу немного перестроить стены в одном из "максисовских" домов, но если зайти в режиме редактирования (в незаселенный дом), режим строительства недоступен..? Как быть? Какой код использовать?
Я придумала но пока не проверяла..)
Быть может я занимаюсь ерундой, но ответ на свой вопрос я нигде не нашла.
--Что бы включить режим строительства (добавление/удаление/редактирование стен, этажности, планировки) нужно воспользоваться кодом изменяющим тип участка и сделать многоквартирный дом обычным жилым участком. Далее произвести "ремон" квартир и в завершении опять изменить тип участка на многоквартирный участок.
Последний раз редактировалось goroshik, 19.09.2008 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я поэксперементировала с редактированием готовых домов, все работает и с почтовым ящиком проблем не появилось). Ларисса, попробуй с типом участка проделать тоже самое сначала. Код [ChangeLotZoning residential] вводи находясь на участке (без живущих симов), сохранись и выходи в городок. Заходи опять и меняй на [changelotzoning apartmentbase], сохраняйся и выходи.
--
Очень жду патч
Люди,я сегодня кое-что выяснила.Оказывается,можно снять мебелированную квартиру! Просто нужно ввести код разработчика и удерживая клавишу shift, нажать на дверь. Там высветится действие "снять мебелированную квартиру". И обстановка мебели останется такой же как вы ставили до заселения симов.
qweenkatia, у меня всегда мебель остается. А исчезает только декор, но это никак не исправить, т.к. он исчезает, сразу как только загрузишь симов в дом.
Ааа... Все, поняла. У меня исчезла мебель, когда я въехала в максисовский дом. И правда, есть "Снять мебелированную квартиру"! qweenkatia, Спасибочки ОГРОМНОЕ(сорри за Капс Лок)!
Последний раз редактировалось _Stasy_, 29.09.2008 в 08:26.
кто знает в каких случаях игра не хочет менять жилой лот на многоквартирный? видает сообщение что архитектура квартиры не правильная, надо исправить. А то я построила домики а переделать их в квартирный лот не получается.
раньше было похожее когда я лифт прям в квартире поместила, но щас лифта нет, только гараж в подвале((
У меня та же фигня, что и у lilitdance. Только я превращала общественный участок в многоквартирный. Сначала сделала его residential, все перестроила а дальше он мне выдал ошибку, что мол сначала надо превратить участок в жилой, а потом менять архитектуру. Причем при выходе в район над ним все-таки загорелся этот зеленый домик, но заселить туда никого нельзя.
А еще я не смогла найти нигде почтовый ящик (на общественном участке вместо него телефонная будка). Кто знает, в каких предметах строительства его искать???
У меня та же фигня, что и у lilitdance. Только я превращала общественный участок в многоквартирный. Сначала сделала его residential, все перестроила а дальше он мне выдал ошибку, что мол сначала надо превратить участок в жилой, а потом менять архитектуру. Причем при выходе в район над ним все-таки загорелся этот зеленый домик, но заселить туда никого нельзя.
У меня то же самое, при чем с архитектурой все ок, я проверяла. И с почтовым ящиком проблем нет. Что это может быть?
Arlien, чтобы переделать из общественного в жилой, задай соответствующий код, потом при помощи Moveobjects on убери телефонную будку и мусорку. Если у тебя есть скачаные почтовый ящик и нормальная мусорка для жилого лота, то все пойдет удачно и ты сможешь заселить семью. у меня так получилось, а если нет почтового ящика и мусорного бака, то игра сама их не ставит. По крайней мере у меня. И получается, что когда заселяешь семью, она там есть, но заходя на участок, там никто не появляется. Потому что нет почтового ящика. А уже потом из жилого участка ты можешь переделать в многоквартирный.