Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
1)Мы бесстрашные Краткое описание: Есть вещи о которых лучше не знать. Я осторожно приоткрою вам завесу тайны, но постараюсь не заигрываться, как, заигрались мои герои... Ведь это как раз та игра, которая может плохо кончится, за которой лучше наблюдать со стороны.
Понаблюдаем? Ведь мы...бесстрашные?... ...
Я понимаю, что описание несколько...туманно... но во-первых мне просто не пришло ничего другого в голову, во-вторых тут сложно сказать что-то конкретное, да и глупо это звучит: Жила была девочка, тут к ней пришел двойник и предложил прыгнуть с моста...и в том же духе. Может мой вариант сойдет?
2)Наше мертвое завтра Краткое описание:Иногда любовь больше похожа на взаимное самосожжение, когда люди, только и делают, что мучают друг друга, но не потому что им нравиться причинять боль своим близким, а потому что лабиринт своих страхов и фантазий, в который они сами себя загнали, заставляет их все больше удаляться от простых человеческих чувств, простого человеческого счастья. Смогут ли герои побороть свои предрассудки и все-таки быть вместе...Или им так и придется верить в светлое будущее, блистательно завтра, когда все будет по-другому... ...
Не умею я краткое описание писать, ага да. Зато умею гнать пафосные речи... мда.
Любовь и корона Описание:Лиза Истринская. Для всех – дочь графа Истринского, на самом деле – его крепостная. Ангельская внешность, мягкий характер и талант. Юрий Сергеевич воспитал ее, как свою дочь. Почему?.. Какая тайна связана с этой семьей?.. На балу у императора, Лиза знакомится с наследником престола. Он влюбляется. Лиза бежит. От наследника, от себя, от своих чувств… Что будет, если он узнает…
Звезда паркета Оч большое описание:В девять лет Анастасию Солнцеву отдали в бальные танцы. Мама девочки возлагала на дочь большие надежды, тренер пророчил Насте большое будущее, но в один миг все рухнуло. Все надежды и мечты девочки оказались невыполнимыми. В одиннадцать лет Настя попала на первое крупное соревнование, после полуфинала девочка узнает, что ее мама умирает в больнице. Настя с папой едут в больницу, но уже поздно. Мама умерла. Девочка бросает танцы. Два года Настя не может вспоминать о том, что она когда-то танцевала. Когда Насте исполнилось тринадцать, ее папа женился во второй раз. Через год отец Насти уезжает в другой город, ему предложили работу. Девочка остается с мачехой и сводной сестрой. Отношения с мачехой более чем натянутые, с сестрой постоянные ссоры и ни одного родного человека рядом.… В четырнадцать лет Настя решает вернуться на паркет. Причин она не говорит никому. Мачеха удивлена, зная о Настином прошлом, но дает свое согласие. Девочка приходит заниматься в тот же клуб, где занималась в детстве. Тот же коллектив, тот же тренер, тот же партнер, те же большие надежды, Настя чувствует, что она опять живет. Вроде бы жизнь наладилась. Но надолго ли?..
Врата Атлантиды
Жанр: Приключение
Описание: В XIX веке черные археологи - Дейв и Стив находят врата в затонувший город Атлантиду.Переборов свой страх они попадают в прошлое,встречают народ Атлантиды,находят любовь и ..
Бедные археологи даже не ожидали что попадут в такую переделку , где в дело вступает магия и технологии атлантов
Внесите, пожалуйста, в путеводитель Над пропастью во ржи и Келпи.)
Келпи
Жанр: драма, арт-хаус.
Чёрно-белый мир. Чёрно-белый мир глазами серой мыши, которую презирает, казалось бы, весь свет. Она девочка в громоздких очках, одинокая, загадочная. Она Келпи. Та, кто отомстит всему свету за то, что он её не любил.
Над пропастью во ржи
Жанр: костюмированная псевдоисторическая мелодрама.
Даже в те далёкие времена, когда ещё не было ни князей, ни царей, когда самой страшной грозой пахаря были только непогода, дикие звери и периодически наезжающие грабители-кочевники - даже тогда быди и романтики, и релисты, и те, кто любить умеет, и те, кто предпочитает быть холодным эгоистом. Но любовь - любовь побеждает всё...
Путеводитель обновлен. Теперь он отражает состояние дел в разделе на 1.07.2010. Новые сериалы будут добавляться по мере поступления в раздел, однако же, думаю, путеводитель будет обновляться не чаще, чем раз в месяц.