Мне нравится осень, особенно когда листья уже жёлтые-красные-оранжевые и на улице свежо, но не холодно. А сейчас листья всё ещё зелёные, как летом, но на самом деле лето уже прошло, и от этого грустно.
Я тоже такие листья люблю, а у нас они сейчас процентов на 75% зеленые, остальное - желтые.
Цитата:
Сообщение от Hot-As-Ice
У нас в городе первый снег был в прошлую среду
От нас до вас три часа езды, а снегом и не пахнет ещё
перед праздниками совсем депрессия съедает, особенно в Новый год
Кстати, да. Перед прошлым Новым Годом я впала в такую тоску, что хотела вообще отказаться от участия в отмечании. Меня раздражало, что все кругом такие ожидательно-праздничные, в то время как рядом я просто тону в унынии. Я даже подарки никому не покупала. Так что когда депрессию от меня, слава Богу, прогнали, пришлось мне за два дня до праздника носиться по городу за покупками)
перед праздниками совсем депрессия съедает, особенно в Новый год.( а 1 января наоборот радость что все закончилосьXD
Та же история! Но только если не смотреть на груды грязной посуды и разбросанные вещи кругом. А ещё в последние годы у меня что 31 декабря, что 1 января приступы меланхолии и ностальгии: вспоминаю, как я ждала этих праздников в детстве и сожалею о том, что разучилась испытывать радость и восторг, связанные с приближающимися праздниками. А осень я люблю ещё и за то, что в октябре у младшей сестры День Рождения, для меня это большой праздник и отчасти возвращение в собственное детство. оффтоп