Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
SimSer, А смысл тут такой... так сказать на пальцах... "Чувак, тебя тут не уважают, и слушать тебя тут не собираются.. пока ты не докажишь нам что достоин респекта" ...ну.. или что-то вроде.
С одной стороны, безусловно, стало "чище". Только вот тот факт, что одному пользователю нельзя несколько раз ставить медаль, мне совсем не нравится. Допустим, я скачиваю чьих-то симов, и за каждый пост с виртуалами хочу поблагодарить человека. Словами-то я скажу "спасибо!", а хотелось бы и репутацию ему (ей) повысить... Так что не всегда эта функция идёт на пользу. Со "спасибками" было удобнее. Между прочим, можно было бы сделать отдельного модератора "спасибок" для каждого раздела форума, кот-ый контролировал бы всё это дело, чтобы админы не тратили время на это. Как вам идея?
Нефертити, "спасибок" больше не будет. За время существования эта систему показала лишь одно преимущество - побыстрее набить репутацию для не очень честных персонажей. Все остальные плюсы реализованы в стандартной системе репутации.
Цитата:
Сообщение от Нефертити
Только вот тот факт, что одному пользователю нельзя несколько раз ставить медаль, мне совсем не нравится.
Это ограничение введено именно из-за недобросовестных людей, иначе это будут те же "спасибки", только отследить набивание будет на порядок сложнее.
А по-моему, "медальки" лучше. Можно видеть, что сказал сам пользователь) "Спасибки" вещь конечно не слишком плохая, но отзывы получать гораздо приятней=)
И еще: спасибку можно сделать самому, написав в окне "медальки" фразу "Сообщение с благодарностью". так что если захотеть, можно всегда повысить человеку репутацию, просто чаще ходить в его тему, а не забывать про нее не надо лениться на отзывы)
так что давайте учиться говорить слова вместо этих "сообщение..)