мне кажется номера мы, точнее наши симы, не будут набирать. тк. можно просто забыть номер. Наверно, оставят то же справочник, но более его усовершенствуют
Kitti-1, а в чем его совершенствовать то? Там итак все просто и понятно: открыл справочник-выбрал морду интересующего сима-выбрал поговорить или пригласить-и все. Или ты хочешь чтобы там сим сам выбирал кому звонить по отпечатку твоего пальца?
Уленька, ооооо было бы прикольно...)))но наврятли. Ну может там добавятся новые функии. К примеру, сим может пригласить другого сима переночивать, не приглаша его к себе а потом только спрашивать, а сразу!!
Телефонных номеров я думаю не будет, но возможно появится новое взаимодействие "попросить номер телефона" и только тогда номер появится в телефонной книжке
Kitti-1, скорее всего относительно ночевки все останется как и прежде. KartinKa, про "попросить номер телефона" тоже не думаю. Это ж сколько трудов понадобиться, чтобы наладить с симом отношения, а потом попросить номер телефона?!
Полностью согласна с предыдущем сообщением....а вот добавить какие-нибудь новые службы в которые можно позвонить можно было бы...очень хочется чтоб симы могли, напр, врача вызвать, а не вылечиться таинственным "бабушкиным супчиком"...
Думаю, телефонных номеров не будет. Свехнёмся. Но надеюсь, всё будет как в универе аддона "Университет": можно будет позвонить в папку городка и увидеть всех проживающих, включая хотя бы нескольких "самосгенерировавшихся".
Wild_BerrY, да... Еще бы можно было дворецкого нанять! А то в первых был, а во вторых его не соизвоили запустить)))
(да-да, знаю. Я-лентяйка. Хех, чего захотела-дворецкого ей подавай!))))