Я неделю перед премьерой грезила этим фильмом,мечтала сходить,но возможности не было...Вообщем я по-тихому скачала его,ну и посмотрела эпизодами и была очень разочарована...я ждала большего.... а конец содран реально из Титаника....
Да что ты такое говоришь! Какой «Титаник»? Он и рядом не стоял с «Адмиралом»! Этот фильм основан на реальных событиях, и никакого «сдера» быть тут не может, поверь. Это такое впечатление у тебя потому, что ты кусками смотрела.
Последний раз редактировалось Roksy, 30.10.2008 в 19:18.
Мне фильм понравился. Интересный сюжет, в котором довольно много исторических фактов. Всем советую.
Цитата:
Сообщение от Roksy
Да что ты такое говоришь! Какой «Титаник»? Он и рядом не стоял с «Адмиралом»! Этот фильм основан на реальных событиях, и никакого «сдера» быть тут не может, поверь. Это такое впечатление у тебя потому, что ты кусками смотрела.
Основан, но, по большей части, это художественный фильм, да и мелкие подробности известны быть просто не могут. Что-то, естественно, было придумано. Не могу сказать, что "Титаник" настолько плох, кстати, он тоже основан на событиях, не менее реальных, чем "Адмирал". А содрано или нет, не могу сказать, только сейчас заметил сходство. Видно оно не очень значительное.
Тока что пришла из кинотеатра. Впечатления О_о... просто потрясающие!!! А эта музыка в конце, ммм... Меня пробрало, когда Генералу Каплеру ампутировали ноги, бррр... и еще, когда Александра Васильевича растреляли. А в конце и вправду похоже на Титаник (в хорошем смысле). Просто реально, этот утонул, Анна осталась жива, когда постарела, представляла Александра живым, как они танцуют и бла-бла-бла...
Короче, фильм здоровский, советую посмотреть. Спец-эффекты просто класс. Особенно с минами в начале, когда водичка плескалась.
Фильм супер!!! не пожалел, что скачал его, спецэфекты полнейший отпад, сюжет без лишнего! вобщем фильм стоит потраченного времени!!!
Кста качество было хорошим
Последний раз редактировалось Shou, 06.11.2008 в 11:27.