Montane, нормально! еще поройся в настройках закачки, в частности количество секций на закачку, количество одновременных закачек; К тому же первое время скорость отдачи будет небольшая, потом "роутер попривыкнет" и по необъяснимой причине скорость будет подыматься. Но на своей раздаче мне так и не удалось поднять скорость, зато на чужих расдачах поднимается до 50кбайт иногда.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, качает уже 20% Montane, поздравляю! Скорость в среднем 6кб(4кб-18кб) - на первое время это нормально. У меня было так же и даже хуже. Все зависит от провайдера интернета и роутера ограничивающего траффик. Потом будет лучше...со временем "роутер попривыкнет" в общем необъяснимая вещь!
Добавлено через 9 минут Montane, хоть бы картинки там перезалила для приличия - а то люди догадаются, что можно скачать и в другом месте. К тому же долго открываются
ЗЫ: никак не привыкну к перемене ника
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 15.01.2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже нужно поднять рейтинг... Кому-нибудь что-нибудь нужно? Могу предложить разнообразную одежду для Sims2, в т.ч. donations packs с lianasims2.net (красивые и качетсвенные комплекты с одеждой); на разные темы обойки для раб.стола, мангу, артбук по "Nana", наборы кистей, текстур для фотошопа, ещё что-нибудь. Вообщем спрашивайте...
Последний раз редактировалось Earth, 08.07.2009 в 16:27.
Причина: =)
Честное слово, не знаю, в какой теме спросить... уточню здесь: в чем может быть причина того, что, когда я тыкаю на торренте на дискету "скачать" у меня скачивается не файл торрента, а сразу игра?.. я в принципе не жалуюсь, просто мне это не нравится - не люблю через оперу качать... Надеюсь , доступно объяснила XD
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.