Реалистичное распределение возраста с учетом "Сезонов"
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Очень интересный хак =) Попробую обязательно.
Только, у меня вопрос. А на длительность обучения в университете этот хак повлияет? Очень бы хотелось, а то как-то не реалистично выходит, что сим поступил в начале осени, а летом уже выпустился.
поставила и очень довольна!!!! На университет не влияет! (хотя у них и каникул то нет) летом учатся) ну можно лето в универе не делать а продлить какой нить из других сезонов))) если смущает))) а у меня вот скоро-скоро уже младенцы в малышей вырастут!!!))) должны по крайней мере))) т.к. еще никто не переходил в др. возрастные группы))) если все будет ок и малыши подрастут - то цены этому хаку нет!!!! очень круто!!!! Спасибо огромное!!!
У меня тоже вопрос по поводу беременности, надеюсь она не 3 дня ходит беременная? Потому что как-то глупо тогда будет.
И по поводу знаков зодиака, потому что очень глупо выходит, что летом козероги рождаются.
Спасибо автору, идея очень нравится. Теперь вопрос: а как его установить так, чтобы работало? Я никогда не устанавливала хаков и модов, так что простите за тупизну. Создала папку модс, сунула туда файл, но в созданной тестовой семейке пишет "осталось 29 дней до взросления" взрослому и "15 дней" подростку. Или всплывающие надписи не меняются? оО
Что я сделала не так?
И второй вопрос: мелькнуло в теме, что на старожилов этот хак не действует, и чтобы он действовал надо удалить всех жильцов и пересоздать их. Вручную? Или есть какой-то код, который восстановит всех жильцов, включая сюжетных (Плезантов, Готов и прочих) но уже с учетом действия хака?
Что писали до меня я не знаю, но идея хорошая, правда. Меня тоже не всегда устраивает что дети взрослеюи иак быстро. Я бы хотела хамедлить этот процесс, но не до такой степени. Вот бы програмку как в симс 3, позволяющую установить срок жизни для каждого возраста.... потому что малышей, тоддлеров, школьников я бы продлила и взрослых тоже. А вот подростков и стариков оставила бы.