Арион, загляни сюда, тут неплохой бесплатный сканер - Доктор Веб вообще считается отличным антивирусом, запусти сканер, а можешь вообще скачать касперского и этот - полные версии, всё равно там 30 дней бесплатно, тебе хватит. Или в нете поищи ключи, такого добра полно
Я совсем не давно снес NOD32 и поставил Dr.Web. Правда, я хотел поставить Dr.Web Security Space, но он весит 40 МБ, а юзая модем это примерно 4 часа скачки, поэтому поставил пока просто для Windows. Скоро поставлю Security Space и Outpost Firewall Pro 2009. Я могу пока поэксперементировать с безопасностью компьютера, ибо скоро переустановлю Windows и поставлю Service Pack 3. А по поводу ключей я принял решения, что буду честным и буду покупать ключи, ибо Dr.Web - это очень надежный антивирус.
Цитата:
Сообщение от Michael1980
Обновления можно качать просто с официального сайта - критические в основном доступны всем пользователям.
Можешь дать ссылку ?
Последний раз редактировалось Арион, 06.03.2009 в 21:53.
Проблема с этим вирусом уже давно решена и заплатка была поставлена. На всякий случай чтоб не подумали, что проблема ещё актуальна я отредактировал первый пост темы. Можете почитать...
PS. Спасибо за ссылку. Плюсик тебе в карму
Последний раз редактировалось Арион, 07.03.2009 в 13:10.
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема:
Я сканировала Комп на вирусы, он мне выдал 5 зараженных объектов, но лечить и удалять он их не хочет почему-то...вручную удалять боюсь...потому что папки системные..и полететь все может, что делать?
Помогите, пожалуйста...
КрекерXD, А эти 5 зараженных объектов тебе мешают? всмысле портят систему или еще что-нибудь? А что у тебя за антивирус?
Есть такой вариант как скачать какой нибудь другой антивирус. Может он их удалит.
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
мешают, и еще как.... комп сам выключается и виснет часто очень..у меня NOD32... до этого все вроде нормально было..ладно попробуюдругой скачать, но насколько я помню, нельзя, чтобы на компе было 2 антивируса?
КрекерXD, Ну, у меня был когда-то Касперский, но после того как он ине инет заблокировал, я его удалил и с тех пор NOD32. Так может скачай обоих антивирусов Setup-ы, удали тот антивир, который у тебя стоял и установи новый. Только инет выключи, чтоб всякая зараза не появилась. Попробуй что-нибудь сделать. И кстати, когда у тебя появились эти вирусы? Если недавно, так может System Restore сделать... Хотя я незнаю... Лучше уж говорить небуду, а то вдруг что-нибудь случится...