И из-за кокого-то паршивого (сорри) мнения таскаемся в брюках, когда у нас есть типа привилегии ходить в юбках (токо в Ирландии всё ходят в юбках
вот не согласна) Юбки я терпеть не могу, и не потому что обсмеют, а просто так. Ну вот не нравится мне, в жару до пляжа дойти может юбку и одену, на праздник какой-нибдудь или днюху, а так - ДЖИНСЫ forever. Брюки кстати тоже не жалую...)))
Тем более на лице ничего не рисую, ну может оно и правильно, иногда накатит - блеском намажусь, и все. А то у нас у девчонок в классе каждое утро ритуал тушь-тени-блеск, кое у кого и тональник, а без макияжа в 13 лет на них уже страшно смотреть. Я такого пока не хочу..))
Да и походочка у меня, откровенно говоря... не знаю. Может, эта самая "женственость" и с возрастом придет
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ой, я даже не знаю, женственная или нет. Юбки я ношу очень редко, ибо предпочитаю джинсы, по моему это очень удобно и практично. Вместо каблуков люблю слипоны, кроссовки, кеды. А вообще мне 20 лет, и всегда принимают за 15-иго подростка. Хотя я не обижаюсь.
Женственность - А что это такое?
Вот прихожу я в школу, сожусь на корточки переобуваться, и автоматом во время этого начинаю за всеми наблюдать. Смотрю вот на одних гламууурных особ и ужасаюсь. Коротенькие юбочки, неразличимые от пояса, аццки огромное количество шпаклевки на лице и все такое... я вот не понимаю, как так можно одеваться и себя вести. Попкой влево, попкой вправо и все парни у твоих ног...
Наверное, это у меня комплексы. Я всячески пытаюсь скрыть под одеждой все, хотя многие знакомые говорят, что не такая я уж и толстая, как говорю. (Не верю!) Я постоянно хожу в кедах, толстовках, брюках или джинсах. Один раз вышла в юбке на улицу. Ух, как не уютно то было! Когда, например, садилась на скамейку и привычным жестом, как мужик, расставила ноги врозь, тут-то я опомнилась, что была в юбке!
Плавные движение, крутение задницей, постоянное сидение за зеркалом - это не мое. Я уже всем кричала, что "мама, почему ты меня не родила мальчиком!" В общем, усе, отписалсо...
Что такое женственность? Женственность-это походка, манера речи, изящные движения прежде всего. Но и не нужно забывать что женственной можно быть в любой одежде. Представительницы прекрасного пола, часто не осознают своей женственности, и пытаются вести себя... ну...скажет мужеподобно. Как уже сказали многие форумчанки, можно женственно выглядеть и в мешковатой одежде, и супер-гламурном прикиде. Главное не забывать быть чуточку королево(принцессой).
Последнее время, из-за погоды, а точнее непогоды, совсем забыла что такое юбка и платье, хотя очень люблю чувствовать себя маленькой принцесской в маленьком черном платье и на каблучках...
Против косметики ничего против не имею, если это в меру... А вот эти странные объяснения по поводу того, что "хочу сохранить кожу"- нет, это не по мне... Сейчас выпускают не ту косметику, как 30 лет назад, которая только щелочным мылом отмывалась и особого вреда она не причинит... Но это не повод использовать на повседневку слой сравнимый с гримом))
Когда, например, садилась на скамейку и привычным жестом, как мужик, расставила ноги врозь, тут-то я опомнилась, что была в юбке!
У меня тоже такое было, одел мини-юбку, и удивлялся, почему на меня все уставились .
ЗЫ: а в мешковатых вещах я все-таки выглядел женственно. Этакий женоподобный, хрупкий мальчик.
Я не знаю, женственна ли я, но на парня точно не похожа... длинные волосы - уже не мальчишеское.
И я не из робкого десятка, но иногда полезно выглядеть смущённым, поэтому я над этим работаю.
Та же тема. Совсем не похожа на девушку своего возраста. Хоть и стараюсь держаться относительно женственно, ибо не маленькая уже, еще немного и работать. Но в душе ребенок)) Веду себя чаще всего как маленькая)) Уси-пуси, сопли-вопли)) Эт уже непроизвольно получается. А в серьезном обществе - строго, резко, порой нагловато)) Почему-то))
Юбки.. Да есть парочка. Но не ношу. Во-первых, не идут. Во-вторых, не люблю, когда глазеют все подряд, так бы и вдарила по глазищам то..!!
Каблуки.. Нравятся. Ношу. Нечасто. Чаще сплошная низкая подошва.
Если посмотреть на слово "женственность" в широком понятии, то оно будет в себя включать не только внешний вид, но и манеру поведения. Если девушка не ведёт себя как парень, значит она уже женственна. А внешний вид- это только маленькая добавочка. Например я не особо люблю косметику и юбки с каблуками, но всё таки школа место такое, где нужно выглядеть прилично, крашусь, одеваю каблуки, одеваю единственную в своём гардеробе юбку, и иду. Но и вне школы никто ещё не разу не жаловался на то, что я неженственна. Несмотря на старые потёртые и заношенные до дыр любимые джинсы и кросовки.
А на нас в школе орут,из за того что супер-гламурные-деффачки не носят форму и красятся,школа это не подиум где можно красоватся,там надо выглядеть прилично и носить приличную одежду,а не юбку едва,извиняюсь,трусы прикрывающую и майку из которой вата торчит,и красить глаза в чёрный-чёрный цвет и тени на пол лица размазывать,а ещё блеск на губы намазывать,ещё иногда маникюр такой делают!
А мне больше 10 лет и не дашь,высокогороста а всё равно,но на парня не похожа,хотя волосы не длинные,всего лишь чуть ниже лопаток,но веду себя я взрослее,многие после разговора со мной думают что я старше.Женственность-это ещё ум,начитанность и тонкое чувство юмора
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью