loupe, Чесное слово мост ужасен, посмотришь на него и не то что обходить будешь, да на него и страшно посмотреть! Такое ощущение что по нему карабкаться надо! Урок не нужный вообще, от первого ничем не отличается... моя оценка
P.S. В заглавии темы написанно: "Строим круглый мост". Твой мост ничем не похож на круглый, ломаная конструкция какая-то!
loupe, слушай, твой второй мост очень хороший,... ну всего-лишь немного громоздкий. ^ ^" А по мне так это очень хорошая арка для дома.)) Хороший урок, молодчик!
Fair, Вы видимо тему не читали полностью... кхм... какой второй мост? м? первый тутор сделала Girlie, а loupe только сделала по тутору изврат мостик, по которому симы отказываюся ходить вообще, построил по тутору и что вижу сим махает руками, жалуется на то что прохода нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, только для высоты моста Как и говорилось ранее, использовать "быстро" его не удобно Felix, я кажется поняла, почему у тебя не получается. Без твоего моста на дугой берег не перебраться и ты ведёшь сима не пошагово, а сразу пытаешься отправить на другой берег
loupe, я кликнул идти на середину моста вообще то! и оградил островок у выхода чтобы она не шела в обход
и вообще не вижу смысла в таком мосте! думаю что-то доказывать обратное о полезности моста, будет глупо...