Ужасно извиняюсь за малое колличество скриншотов, у меня проблемы с блоком питания, всё время комп вылетает
ГЛАВА 2.
В этот день мы решили с Джилл поехать ко мне, а потом как получится. На полпути я вспонил, что дома ещё может быть та красотка брата, и у меня засосало под ложечкой. С одной стороны, я страстно желал ещё раз увидеть её, а с другой стороны, я ужасно не хотел, чтобы она оставалась у меня дома.
Я припарковал машину, джентельменски открыл дверь перед Джилл и на негнущихся ногах отправился к дому. Мои опасения сбылись: не успел я толком войти в дом, как услышал звонкий смех этой девушки и попытался взять себя в руки:
-Это новая девушка брата, -проинформировал я Джилл.
-Ну я уж поняла, что не твоя мама,-улыбнулась Джилл.
Мы поднялись в мою комнату, не заходя в гостинную, где мирно засела вся моя семья и девушка Гая.

-Знаешь, Майлз, как-то странно ты себя ведёшь,-с хитринкой в голосе сказала Джилл,-нравится она тебе небось, да?
Майлз рассмеялся:
-Даже если бы нравилась, я бы всё равно не стал с ней флиртовать...
Джилл улыбнулась, села на кресло и стала просматривать книжку.

Джилл так красива - я понял это, когда только с ней познакомился. Рыжие длинные волосы, серо-лиловатые глаза, пухлые губки и точёная фигурка. Сначала нашей дружбы моё сердце к ней неравнодушно постукивало, а потом, смирившись, успокоилось: Джилл всегда была рядом, парней у неё не было, или она тщательно их от меня скрывала, так как знала, что меня это может ранить. От моих размышлений меня оторвал голос мамы, она звала обедать.
-Ох, а я как раз проголодалась,-обрадовалась Джилл.
Мы спустились в столовую и сели за стол. Брат с девушкой уже сидели.

-Привет!-донеслось до меня справа. Боже, она решила со мной заговорить! Держи себя в руках, дубина, держи!!
-Добрый день,-вежливо ответил я и улыбнулся.
-Тебя ведь Майлз зовут, так? А меня Мелинда! Представляешь, мы с твоим братом решили пожениться!-Мелинда всё так быстро говорила, что мой мозг не успевал переваривать информацию.
-А, ну что же, поздравляю,- выдавил я,- а вы не поторопились?
-Самое верное решение - принятое сразу, ответила она и указала на Джилл, -а это твоя девушка?
-Нет, это моя подруга Джилл.
Мелинда так много всего спрашивала что мне показалось, что я выгляжу безжизненным бревном на её фоне.
После мы решили перебраться на балкон и продолжить семейное торжество там. Родители в честь помолвки сына пригласили много людей.
Затянулось всё далеко заполночь, как веселье прервалось протяжным криком моей матери. Вся толпа подтянулась к ней. Я пробрался вперёд и увидел, как она стоит над шезлонгом, в котором лежит мой отец. Он был мёртв.