Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Ох, случайно увидела, что ты начала династию. Меня даже не пригласила Шучу. Начало очень хорошее. Правильно, молодец Аня, что взяла инициативу в свои руки! Верю, что у нее будет отличная семья.
Кстати, она у тебя красавица.
Агния, спасибо!!! Мне очень приятны такие слова, так как в отчет я вкладывала душу и воспоминания....
Цитата:
Сообщение от Ларисса
SantaFulmine, Ох, случайно увидела, что ты начала династию. Меня даже не пригласила Шучу. Начало очень хорошее. Правильно, молодец Аня, что взяла инициативу в свои руки! Верю, что у нее будет отличная семья.
Кстати, она у тебя красавица.
Ой какие люди к нам пожаловали!!! Рада, что заглнула ко мне в династию!! Ну а что нам остается делать, если мужчины такие нерешительные? У этого сима даже черта характера такая - нерешительный Все у нее будет, а семейных радостях и трудностях в следующем отчете. Который я постараюсь не затягивать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ух... Вот это романтика!
Здорово!
Безумно рада за Анютку и её новую старую любовь! =) Они с Хэнком отлично смотрятся вместе!
Желаю им большого-прибольшого счастья и отныне больше никогда не расставаться!
StarzzzZ, поперло меня что-то на романтику.... С чего бы это вдруг?...
А разговор, где Анна признается в любви на самом деле реальный, невыдуманный....
Мне кстати совершенно случайно пришла в голову идея про "новую старую любовь", где-то незадолго до написания отчета
Ну расставаться они пока не собираются. Если, конечно, автору чего-нибудь в голову не взбредет