Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Сценарист и фотограф: Эмили Оформление Dasy@ Корректор: basta0306
От автора:Дорогие мои читатели. Эта история не совсем любовь-морковь. Здесь не просто прогулки под луной, свидания. Здесь настоящая любовь на расстоянии. Их разлучила страшная авиакатастрофа. Но смогут ли они быть вместе?
Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет
Последний раз редактировалось Эмили, 01.12.2009 в 21:42.
Спасибо всем за ответы. Я согласна с вами, что начало скучновато. Но поймите, не могу же я в первой серии зделась авиакатастрофу. Должна сначала быть завязка этой истории. Постараюсь сделать так, что бы во второй серии было интересней.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.11.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эмили,
очень интересно, что будет дальше, правда. Буду ждать следующей серии. Молодец
__________________ Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...
kolombina, Спасибо, буду стараться над скринами и над текстом)) Мне очень приятно, что ты комментируешь мои сериалы. Anita_Blake правда? Спасибо! Спасибо! Мне так приятно))
6:00 утра.
- Элла, просыпайся, нужно собираться.
- Тин, зачем ты так рано меня разбудила? Рейс только через 3 часа! Я могла еще поспать!
- А привести себя в «божеский вид» не нужно?
- Ну, да…
- Сейчас я иду в ванную, принять душ. А потом займусь тобой. А ты пока застели кровать, погладь одежду.
- Хитрая ты, все нужно делать мне!
- Я ничего не слышу, я уже в ванной!
Я пошла на кухню, нужно было позавтракать. Да… в холодильнике у меня негусто, ну, что-нибудь сейчас приготовлю.
Как же мне повезло, что я лечу в Лондон. Только подумать: огромный мегаполис, куча интересных мест, деловые встречи, магазины… Это будет незабываемо. Что-то я размечталась, а ведь у меня еще постель даже не застелена.
*** Звонок телефона***
- Тин, у тебя мобильник звонит! - Крикнула я
- Возьми, пожалуйста, трубочку. Скажи, что я скоро подойду!- донеслось в ответ из ванной.
- Алло, я слушаю.
- Здравствуйте. Это Брайен, - послышался с того конца знакомый голос.
- Доброе утро, это Элла.
- Элла? А где Тина?
- А она в ванной. Ей что-то передать?
- Это касается вас обеих. С нами летит мой финансист – Билл. Я просто хотел поставить вас в известность.
- Спасибо, мы как раз сейчас собираемся.
- Встретимся в аэропорту.
7:00 утра
- Нет, нет! Я в этом не поеду! Ты только посмотри, какое это платье короткое, и декольте какое!
- Да пойми, что в этом платье ты просто красавица.
- В нем я чувствую себе неловко.
- Просто ты никогда не носила таких вещей. И, в конце концов, хватит занижать себе самооценку!
После небольшого скандала, все было готово. Я смотрела на себя в зеркало, и долго не могла понять кто это. Передо мной стояла очаровательная девушка и ее глаза сияли радостью.
Мы взяли чемоданы и направились к выходу. У порога лежал огромный букет белых роз. Кто их мог оставить? Это осталось для нас загадкой. Цветы, пришлось оставить дома, не повезу же я их в Лондон? Попрощавшись с домом, мы сели в такси…
9:00 утра
- Ну вот, Элл, и наш самолет.
- Такой огромный…
- Конечно огромный, смотри, а вот и Брайен с Билом, они в кафе. Пойдем к ним.
-Пойдем.
- Здравствуйте, девушки! Знакомьтесь, это Билл, а это Тина и Элла.
- Очень приятно, - кокетливо ответила моя подруга. - А посадка уже была объявлена?
- Да, пойдемте.
Это был бизнес-класс. Кожаные сиденья, бесплатная еда, выпивка. Я могла только о таком мечтать. Но все же, мне казалось непонятным, почему здесь я? Обычная работница, не имею положенного образования, и тем более отношения к командировкам. Тем временем в салон зашла стюардесса:
-Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера... Сейчас мы совершим взлет, просьба застегнуть ремни безопасности. Соблюдайте спокойствие.
Когда наш самолет взлетал, я испытывала чувство страха. Мое кресло немного вибрировало, а самолет подрагивал. Но, слава богу, все прошло хорошо. Самолет удачно взлетел.
11:00 утра
Я очень долго беседовала с Брайаном о новом контракте в нашей фирме, но, конечно, мало понимала, что он говорил, лишь только смотрела ему в глаза и кивала. Время пролетело незаметно. Мы уже подлетали к Лондону, к моей мечте. Наша команда проголодалась, и я подошла к стюардессе, что бы взять еды.
Но тут самолет не на шутку начал трястись, на ногах было устоять очень трудно, поэтому я взялась за двери самолета, что бы как-то удержаться. Абсолютно не понимая, что со мной происходило, я закрыла глаза… И тут моя голова ударилась обо что-то железное. Я успела только заметить, что пошла кровь, все плыло в глазах, раздался хлопок и в моей голове, как будто что-то лопнуло.
Последнее, что я почувствовала спиной, это холодную стенку самолета. Темнота…
Последний раз редактировалось Эмили, 08.11.2009 в 19:06.
Эмили, скрины хорошо получились. Про текст уже я говорила... Единственное, что не очень устроило, это обстановка самолета. Не создается ощущения, что они на борту авиалайнера. З.Ы.
я тебе другой тест присылала... в этом есть ошибки, которые я исправляла! текст переслала.
Последний раз редактировалось basta0306, 08.11.2009 в 16:11.
Эмили, довольно интересно, но есть несколько замечаний. Первое: в тексте есть ошибки. Второе: не слишком похоже на самолёт - прямые стены и потолок... Третье: всё-таки вряд ли Элла поехала бы на деловую встречу в ТАКОМ платье.
А так всё хорошо. Плюсик!
Последний раз редактировалось Neptuna, 01.12.2009 в 19:14.