The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Интересно на что в таком случае намек... Просто если в Симс 3 Трагик Клоун уже привидение, то в Симс 1 он жив здоров и из портретов если плохое настроение у симов выскакивает (как общение низкое так все - будет этот клоун приставучий).
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Да, Else права. Я думаю, что на замену Клоуну в Симс 2 пришли Социальные кролики.
Только что проверила в Симс 1 и хотела сфотографировать для вас Клоуна, но оказалось, что на замену ему я скачала какую-то симочку Могу сказать вот что: если повысить симу настроение и нажать на функцию "попросить уйти" (ну или как-то так, просто у меня функции с ней на английском. Т.е. "Ask to Leave"), рядом с клоуном появится дырка и он туда прыгнет. Забавно
А. Трагик Клоун. Уже ничего не помню из Симс 1. Да и мало в неё играла. Но этого персонажа увидела только в третьей части. Ещё удивилась: странное имя такое.