3Viewer -- установка в игру дополнительного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1. Удаляем игру (и МП, если есть) с чисткой реестра (нужно сохранить сейвы и закаченые предметы!!!)
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы;
2. устанавливаем игру и дополнение, обновляем
:
крайние патчи можно взять здесь или воспользоваться этой прогой;
3. запускаем программу. При первом запуске она создает необходимые папки и свой файл Resource.cfg , необходимо указать пути к папкам Симс 3 (1) в документах пользователя и (2) папке куда установлена игра на диске. Если установлен Симс 3 МП, то путь все равно указывается к оригинальному Симс 3!
Если через лянчер уже были установлены какие-либо файлы .Sims3Pack и через 3Viewer они же устанавливаются повторно, то конфликта не замечено -- тогда Симс 3 берёт файлы установленные в игру через лянчер, но лучше избегать повторной установки.
Совместимость с модами не проверялась!
Дополнено: моды работают, но нужно каждый проверять на совместимость!
...просто надо внимательнее относиться к закачиваемым в игру предметам, чтобы не мучиться потом с поиском и удалением.
Золотые слова!!
Если бы так делали все -- проблем с дополнительным контентом практически не было бы.
Самые большие трудности создают себе те, кто скачивает что ни попадя
Цитата:
На данный момент у меня в Downloads только то, что куплено за сим-пойнты, остальное - в Mods. Похоже, этот расклад стоит и сохранить.
Лучшее решение
На данный момент у меня в Downloads только то, что куплено за сим-пойнты, остальное - в Mods. Похоже, этот расклад стоит и сохранить.
Я бы не сказал, что это лучшее решение, я пробывал переводить в модс весь свой контент итого 1600 package, игра долго грузится, и на больших лотах немного тормозит, сейчас оставил в модсе контент со store, остальное через лаунчер.
Tomcat,
Попытался установить Риверсайд через 3Viewer, но он так и не появился в игре! Сделал всё по инструкции (удалил, почистил реестр, установил, поставил последний патч)! Я подумал, что Риверсайд в отличии от других предметов отличается расширением (.world), поэтому и не установился, хотя файл Package и появился в "Mods/Packages"!
osov5, в папке Mods/Packages, должны появится предметы относящиеся к Риверсайду, а сам город, по видимому, надо устанавливать так.
Это предположение — я сам не пробовал, так у меня он установлен легально.
Tomcat, скажи пожалуйста стоит ли пользоваться этой программой если стоит МП, файлы неизмененные, обновлено до 2,3
Имеется свой Resource а также папка Mods; обезьянки нету? Переустанавливать не хочу. Установленные предметы есть, но из STORE все недавно удалила, посему размер файлов dcbd каждого по отдельности уменьшился (не 280 мб а совершенно различные размеры? например dcdb0.dbc весит 4 мб, а dcdb1.dbc весит 960 кб)
Я уже нашла решение! Оказывается в папке бекапа ничего не удаляются предметы при удалении из ланчера. Так что ладно, не буду мучиться с этой прогой. Просто перемещу, и будет мне STORE ))