Что???, люди, которые говорят, что ABBA - старье, сильно ошибаются. Такая музыка не стареет.
Вопрос к знающим людям: можно ли в Москве где-нибудь купить Opus 10, желательно официальный Поларовский. И тот же вопрос относительно сольников Агнеты и Фриды, и тоже желательно официальный. На озоне смотрел, но там уж больно цены большие.
Magenta, и правильно сделала. Вообще я считаю, что современные исполнители какие-то... нету вообще принципов у них, чуть ли не голыми на сцене танцуют, попой машут, (извините, мне 14 лет, а уже противно, представте!)
Не, есть нормальные группы сейчас, но их все меньше и меньше, а скоро вообще музыка исчезнет, будет только ритм и "пчч... пчч..." реп короче.
Так что надо наслаждаться натуральной красивой музыкой, пока она есть, друзья!
ABBA может воссоединиться в 2011 году для того, чтобы дать один благотворительный концерт. По материалам австралийского телевидения, Агнета, Фрида, Бенни и Бьорн могут в ближайшее время вновь встретиться на одной сцене. Если эти планы осуществятся ,это будет их первое совместное выступоление с 1986 года, когда они исполняли песню "Tivedshambo" на юбилейном вечере Стига Андерса.
В одном из интервью фру Фэльтскуг сказала:
Цитата:
i think we would all consider a one-off reunion.
"Я думаю, мы бы рассмотрели идею одноразового воссоединения".
С одной стороны, это радостно. А с другой - лчуше бы Агнета не думала а воссоединеинии, а взяла бы пример с Фриды и записала бы для сборного альбома какого-нибудь композитора новенький сингл.
Радостные новости для обладателей консоли Wii. Ubisoft эксклюзивно для обладателей приставки от Nintendo выпускает танцевальную игру, основанную на песнях и выступлениях всеми любимого шведского квартета!
По данным официального сайта группы, игра позволит двум людям одновременно соревноваться в пении. Проявить себя в хореографии смогут сразу четверо АВВА-манов.
Также сообщается, что режим мини-мюзикла позволит игрокам играть главные роли в истории любви, основанной на песнях группы (Возможно, это будет интерактивная версия мюзикла Mamma Mia). Кроме того, игра будет включать в себя видео-клипы, а так же некие "Анекдоты", которые, по словам разработчиков, будут интересны и информативны даже для самых преданных фанатов группы (Может быть, какие-то эксклюзивные кадры?).
По материалам официального сайта группы.
Надеюсь, среди форумчан будут обладатели Wii, которые смогут заполучить эту игру. Счастливые обладатели творения Nintendo, расскажите о своих впечатлениях, а заодно - что же такое эти анекдоты.