Пролог:
Три девушки вдруг появляются посреди города. А на следующий день сзади них уже стоял дом. Что произошло? Дело в том, что они были лучшими волшебницами таинственного города Эрно Ла Верно, но их выгнали из-за издевательств над волшебниками. Но там все бессмертные, а тут, в Сансет Вэлли… А еще иногда замечают странных девушек с такими же прическами, но в очках и платьях с черепами. Что это значит? И что же они сделают с беззащитными людьми? Быть может, им кто-то помешает? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из сериала «Hell Skull»!
Эмм, что хочу сказать. Не надо писать комментарии типо "Ой круто" ради того, чтобы я нажала вам на медальку. Пишите так, как есть, а не пудрите мозги(просьба). А у меня хорошее настроение, а пишите критику, а мне ниччто не испортит его, а я не обижаюсь^^
А вообще, это мой первый сериал, и не знаю, как часто смогу выкладывать серии. Но постараюсь почаще!!!
Всем заранее благодарна
Спасибо сериалам "Цветок Смерти", "Падшие" и "Кровавый Восход" за то, что вдохновили меня на этот сериал!
Последний раз редактировалось Devil, 06.01.2010 в 23:31.
Mion-sama,а мне не понравилось...
во-первых, текст непонятный, и какой-то.... не такой, даже слова подобрать не могу. Я если честно, так и не понял серидину... Это даже не текст... кажется что, какая-то сплетница старушка на ходу быстро всю эту историю рассказывает.... Ты должна сделать настоящий,красивый текст с описаниями. Так же нормально описать, как их изгнали...
во-вторых, скрины не очень хорошие... скажи мне для чего ты сделала первый скрин? Это же сериал и можно было красиво сделать постановку, как они сидят, третий и последний скрин показывает, что вы не видете своих недочётов. Надо делать красиво и чтобы стены были полными, целыми.
Удачи.
Честно говоря, мне понятно одно: ничего не понятно. Очень рваное повествование, перескакивание с пятого на десятое. Автор, может, и в курсе всего, что было, есть и будет в его истории, но читатель - нет.
Сильно похоже на Зачарованных и на краткий пересказ серии оттуда. Причём не всей.