Симы примитив,прически примитив,вообще все сплошной примитив.
Не понимаю я людей которые тут восторгаются всеми этими творениями.
Такое ощущение что слаще морковки вообще ни чего не видели.
Так покажите нам что-то слаще морковки. Просветите нам темных, где лежит то, что действительно хорошо и не примитивно.
Зачем же огульно-то всех обижать.
Скажите, вы думаете, что это или это действительно примитивно? Я бы так не сказал? А вы сможете сделать что-то типо того? Мне бы например очень хотелось бы увидеть! Где же вы видите примитив? Большая часть причёсок для TS3 схожа с причёсками TS2 (если смотреть доп. контент). Ну скажите мне, почему вы так относитесь к дюдям, которые старались что-то сделать своё от души и сердца,а? Это не может быть показано форуму? Вы пишете везде сплошной негатив .
Понравились все работы.Очень красиво и необычно сделано.Я конечно предполгала что у нас на форуме много талантливых людей,но что бы так... была сражена на повал.
Очень понравились дома и объекты.Я даже себе представить не могу сколько времени было потрачено на такие работы.Ведь это новые объекты,а даже если и "перетащенные" из симс 2 это все равно очень трудно сделать. *для меня во всяком случае.*
Так что я рада что у нас на форуме есть такая замечательная тема,где собраны лучшие из лучших.Слов нет,одни эмоции..
Первый раз зашла в дайджест. Была приятно удивлена, когда увидела свои работы. Спасибо
это для вас boadicea89
А что касается высказывания, то могу ответить следующее.
Творческий человек, который что-то делает своими руками, никогда не позволит себе так высказываться. (Если он конечно еще при этом хорошо воспитан) Так как понимает что любая работа, это труд. А я привыкла уважать труд других, хотя терпима( или вернее была. последнее время не очень получается) и к критике. boadicea89, если вы такой критик…покажите свои работы (сладкую морковку). С удовольствием посмотрим и оценим.
Судя по всему, мне выпала честь первым прокомментировать дайджест за февраль-март. Как же приятно видеть столько работ от талантливых людей в одном месте. Все работы хороши; спасибо и их авторам, и организаторам дайджеста за то, что с ними познакомили. Честно, думал, что облазил весь авторский раздел, но кое-чего, оказывается, не видел, буду исправляться. И конечно, очень приятно увидеть в дайджесте свои работы. Всем еще раз большое спасибо!
Мне очень понравился новый дайджест! Огромное спасибо всем организаторам!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Честно, думал, что облазил весь авторский раздел, но кое-чего, оказывается, не видел
Да, он действительно очень помогает, поскольку не всегда удаётся посмотреть работы всех наших талантливых форумчан. Особо меня интересовала неспраделиво мною обделённая тема с Симами. Так что готовьтесь, сим-мейкеры, я уже лечу к вам с комментариями. Кроме того, мне ооочень приятно, что все мои работы оказались в дайджесте! Спасибо!
Поздравляю всех авторов, чьи творения оказались в дайджесте ! Я с удовольствием просмотрела все представленные работы. Большинство из них уже видела в авторских темах и выражала по мере сил свои восхищения (ну и кое-что утащила в свою игру, разумеется) . Очень рада за Solitary, - этот парк я сразу заприметила, там ещё верблюд вносит экзотическую нотку в общую картину ! Работы Podchacha и Victor_tor тоже не были лишены моего пристального интереса. А вот старушка от Tanitas8 и Linnet от Semiton оказались для меня приятным сюрпризом! Так что, дайджест - вещь полезная, если что-то ценное пропустил, тут-то тебе и покажут, где оно лежит . Очень приятно было увидеть среди лучших работ свой домик. Спасибо за признание! Для меня это очень важно, т.к. симс-архитектор я ещё очень неопытный и любое высказанное мнение очень ценю. И уж тем более рада, что мнение позитивное .