Представляю Вам мой новый сериальчик! С нетерпением буду ждать критики и отзывов!
Описание: Эта история про занеженную сладкой жизнью девушку, попавшую на почти необитаемый остров. Ни мягкой кроватки, ни приятной ванной, ни цветов любимого. Справится ли героиня со всеми предстоящими ей испытаниями?
Жанр: приключения, романтика.
Автор, фотограф: coainocol.
Возрастных ограничений нет.
Рашель
Чарли
Ветер раздувал мягкие складки платья Рашель, Ричард взял её за руку, посмотрел в её глубокие зелёные глаза и произнёс фразу, которую она так долго ждала:
-Рашель Битман, ты выйдешь за меня замуж?
Но не успела Рашель и открыть рта, как корабль начал трястись, и отовсюду раздались крики людей:
-Тонем!! Корабль тонет!! Спасите!
Паника охватила всю верхнюю палубу. Ричард подхватил Рашель на руки и побежал прочь к спасательным шлюпкам, но тут откуда не возьмись сорвалась огромная деревянная балка…
Не знаю - мне не очень понравилось, к сожалению. Пожалуй, только некоторые скриншоты. Текст совсем не понравился, извините. Ну, что это такое:
Цитата:
Паника охватила меня целиком и полностью… Моё вечернее белое платье стало серым, туфли, наверное, плавали где-то посреди Тихого океана, а Ричард…
Слишком пафосная фраза: "Боже, мой, я чуть не утонула и мое платье измазалось!"
Как уже говорили, события слишком быстро развиваются, с такими темпами сериал можно закончить в 2 серии без эпилога.
+ Слишком много случайностей: палатка, парень, город (кстати, дома совсем не похожи на "ветхие и сырые", особенно если всматриваться - шикарные окна, черепица, а уж знак "Пляж" вообще поверг в замешательство) + крушение, укус змеи (если я не ошибаюсь).
+ Оформляя скриншот, где идет девушка, наверное, следовало дать ей в руки мешок, или упустить этот момент вообще, а то получилось, что изображение не соответствует тексту.
В общем, можно намного лучше. Думаю, стоит стараться, ведь потенциал есть, а значит будет и результат! Удачи вам и вдохновения!
Я открыла глаза и увидела над собой деревянный потолок. Прокрутив в голове произошедшие события, я очень пожалела, что проснулась.
Постонав, я с большим усилием села. На моей левой щиколотке красовался белый бинт. Боже, неужели это и в правду была змея?
Я встала и начала поиски ванной. И как Вы думаете, что я обнаружила?
Деревянное корытце и что-то отдалённо напоминающее унитаз. И тут я вспомнила свою большую белую «Джакузи», подогреваемые полы и любимую горничную Адель, как она насыпала в горячую воду лепестки белых роз, включала релаксирующую музыку и уходила готовить мягкие, воздушные, как облако, белые полотенца. Мне опять захотелось усесться на пол, взвыть диким голосом и позвать мамочку.
-Не принимай ванну, пока ранка не заживёт! – донёсся издалека голос парня.
-Я и не собиралась…- пробормотала я и быстро выскочила из этого ветхого, отсыревшего ада, спустилась по шаткой лестнице.
Я увидела маленькое помещеннице с чем-то вроде шкафа для продуктов, столом и плитой, ага, это типа кухня. Парень, молча, взял со стола тарелку и жестом поманил за собой. На улице стоял маленький деревянный столик и два грубо сделанных стула.
-Садись, поешь, ты потеряла немного крови.
-Ага…- выговорила я.
-Тебя как зовут-то? Боюсь нам долго здесь жить вместе…
-Я Рашель, Рашель Битман.
-А я Чарли Стоун, приятно познакомиться.
Имя парня мне показалось знакомым… И тут в моей голове словно кино промелькнула статья из газеты «Таинственное исчезновение знаменитого теле-, радиоведущего…»
-Тот самый?! Тот самый Чарли Стоун? – я подавилась куском какого-то непонятного овоща.
-Да, - парень серьёзно посмотрел на меня, - просто мне очень надоела эта суетливая жизнь, все эти слухи про меня, смерть любимой девушки – я просто не выдержал! Я заплатил очень большие деньги, чтобы навсегда оказаться в том месте, где меня никто не найдёт, и никто обо мне не узнает. Все думают, что я пропал без вести или ещё что-то такое... Неважно…
-А всё таки, что это за место?
-В этой деревне раньше жило какое-то племя, но потом они все вымерли от неизвестной болезни, оставив после себя некоторые полезные вещички, - он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, как будто бы с ним в жизни не случалось ничего плохого, кроме ссадин на коленках в детстве.
Я тихо затрепетала от ужаса. Спасите…
cocainocol, мне нравится, как развиваются события.
Сразу не написала, но гг мне очень понравилась. Красивая.
Только вот мне кажется, на втором скрине не очень похоже, что на ноге бинт. Лучше было бы обратиться к профессиональному фотошоперу.
А так, мне всё нравится.
cocainocol, как хорошо что вторая серия вышла так быстро...
очень заинтриговало продолжение...а этот радиоведущий оказывается такой симпатяга когда улыбается
очень понравился скрин номер 7... эффектно получилась луна
У радиоведущего очень грустная история
Цитата:
-Да, - парень серьёзно посмотрел на меня, - просто мне очень надоела эта суетливая жизнь, все эти слухи про меня, смерть любимой девушки – я просто не выдержал! Я заплатил очень большие деньги, чтобы навсегда оказаться в том месте, где меня никто не найдёт, и никто обо мне не узнает. Все думают, что я пропал без вести или ещё что-то такое... Неважно…
даже слезинку пустила
Серия вышла удачно!Желаю успехов в написании следующей серии! Только у меня один вопрос...
Опять бегло, опять коротко, опять не понятно... думаю, вам следует добавить описаний, каких-то эмоций, массивности текста, какой-то авторской оценки. Есть ошибки, как вот постоянные повторения "Я", опять же скорое повествование. Вам следует либо в каждой новой серии брать меньший промежуток времени, но сохранять такой объем, либо увеличить объем текста, сохраняя при этом период происхождения событий. В общем, советую вам взять в помощь корректора, как можно опытнее, даже разрешать ему исправлять целые фразы, чтобы так же учились писать, наблюдая за своими ошибками. Удачи вам - буду следить за темой
Красивые скриншоты, мало текста. Такое ощущение, что не скрины делаются к тексту, а текст добавляется к картинкам. Советы насчет исправления этой проблемы хорошо и доступно изложены Vernyi @.
Посмотрим на следующую серию)
Вообще, очень люблю кокосы. От детства люблю. Поэтому, зашла в тему в предчувствии чего-то такого-эдакого. И, думаю, разочарования не потерпела. cocainocol сказала:
Цитата:
-В этой деревне раньше жило какое-то племя, но потом они все вымерли от неизвестной болезни, оставив после себя некоторые полезные вещички, - он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, как будто бы с ним в жизни не случалось ничего плохого, кроме ссадин на коленках в детстве. Я тихо затрепетала от ужаса. Спасите…
На скриншоте у него такой странный взгляд и будто ручки потирает, что так и предчувствуются слова "И эта болезнь - Я!!! *разражается ужасным хохотом*"
Можно задать вопрос? Главная героиня и Чарли влюблятся друг в друга?