Sultanka, шикарнейше, просто шикарнейше. Не династия, а прям сериал. Легко читается и настроение даже поднимает. Кстати, очки Шай очень идут. Жду продолжения.
Sultanka, я влюбилась в твою династию)
Все новые династии такие превосходные, придраться не к чему, как бы я этого не хотела))
Основательница милашка) Если приглядеться, стандартная, но и такую ведь создать не легкоМожет выставишь на скачку, или как?
И кавалер у неё симпатичный, на испанца похож) И будут у них дети красавцами, это я точно знаю) Ой, что-то меня не туда занесло, пока ведь рано об этом рассуждать)
Жду с нетерпением продолжения)
Sultanka, милая, как же ты меня радуешь) я еще утром, перед школой заскочила, увидела отчет - и настроение поднялось моментально. Жаль, прочитать не успела... Зато сейчас восполнила недостаток х))
Как же мне нраавится. Стиль написания, текст, потрясающая, живая героиня. Действительно, твоя династия - как сериал. Так все описано и сделано, что мне остается только восхищаться...
И сразу такая концовка... такое интересное состояние Шай, причем, оочень правдоподобно описанное) Молодец :*
Жду продолжения
Действительно, твоя династия - как сериал. Так все описано и сделано, что мне остается только восхищаться...
Спасибо! Да, я не понимаю династийцев, кторые просто пишут - пришел, ушел, поспал, поел, помылся, влюбился, поженился... Прямо рифмоплет я Ну правда, отчет он по-моему только одно название "отчет", а на самом деле - нужно немало творчества и находчивости, как бы все скомпановать да склеить, чтоб складно вышло, а еще успеть насущные проблемы симов решить.
В общем, поглощена по уши, не пожалела, что начала))
Sultanka, поздравляю с началом династии! Прочитала отчет, понравилось: легко читается и очень увлекательно! Сериал не то слово, прям чувствуешь на себе то, что у них там, за монитором, происходит!
П.С. Почему у всех симки такие красивые и лишь моя портит всю статистику?!
Sultanka, вот тебе не стыдно? Такую замечательную династию начала, а мне не сказала?! Все, обиделась я!
Ой, а Шайлер такая милая! Просто ангел! И Marimbочкин Павел, то есть Крис, будет ей идеальной парой
Так, на династию подписалась, восхищение высказала... что-то еще... А! Точно! Беру ведерко поп-корна, усаживаюсь поудобнее и жду нового отчета, аккуратно закапывая клавиатуру слюнями восторга!
Ты действительно умничка! Удачи тебе и Шайлер! *имя такое красивое... сказочно-романтическое*
Sultanka, поздравляю с открытием Очень рада, что у нас появилась еще одна хорошая династия Оснавательница очень понравилась, милая, нежная и с Крисом они замечательно смотрятся ( Маришка умничка ) Я рада, что пока у них все неплохо складывается Посмотрим, что будет дальше