Martini, тема для меня была сюрпризом никогда бы не подумала, что Вы снимаете клипы. А вообще затея с этим мне очень понравилась, потому-что если это первый клип, то мне трудно представить какой прогресс будет, например в десятом если конечно же мы все до него доживём.) А насчёт самого первого творения, оригинально, одна Пантера в очках - чего стоит. Прокричу три раза "Браво!" на удачу
Martini, ха, очень здорово! Я видеоролики делать совсем не умею, так что для меня уже это - высший пилотаж.
Очень понравился момент, где на заднем плане человек почему то отчаянно стучит молоточком. Ну и интересно всё-таки посмотреть на лицо прекрасной мадмуазель, так что с нетерпением жду продолжения.
Если уж делать розовую пантеру то надо было соответствующий цвет кожи и одежду покрасить))).
Снимать надо не игрой а другой программой (например WeGame или Fraps) но если снимала не игрой то прошу извинить.
А так претензий нет.
Martini, это просто потрясающее видео!!!Мне очень-очень понравилось)Оригинальная задумка,снято прсто великолепно.Ощущение,что посмотрела фильм с реальными актёрами,а не с симами)