Машинима (machinima) - это видеоролик, созданный на основе игрового движка. Это слово очень часто используют зарубежные сим-режиссёры о своих работах.
Никогда не думала, что переборю себя и заставлю снять что-то в Симс 3 на киношную плёнку, да ещё во время загруженной учёбы. Слишком много существовало разных "но": отсутствие практики, незнание работы видео редакторов / принципа монтажа, отсутствие коробок поз для симов из Симс 3, что является достаточно важным фактором... Хорошая мотивация - супер вещь, должна сказать. Вооружилась этой самой мотивацией и потопала познавать азы режиссёрского ремесла.
Я всегда с интересом смотрю видеоролики, поощряю интересный сюжет, необычные ракурсы. Сняв видео, оценила всю сложность сим-режиссерской работы.
Что ж, рискну и выложу свой видеоролик. Это первый опыт и надеюсь, что не последний. Получила массу удовольствия во время съёмок и монтажа.
Мне крайне важна конструктивная критика. Не бойтесь высказывать своё искреннее мнение, даже если оно не будет лестным. Заранее благодарю опытных видеомейкеров за советы и отзывы.
P.S. Все видеоролики настоятельно рекомендую смотреть в самомом большем разрешении и лучшем качестве, если это возможно. Иначе можете пропустить важные детали. И, конечно же, со звуком, т.к. эффект от просмотра будет уже не тот.
Martini, тема для меня была сюрпризом никогда бы не подумала, что Вы снимаете клипы. А вообще затея с этим мне очень понравилась, потому-что если это первый клип, то мне трудно представить какой прогресс будет, например в десятом если конечно же мы все до него доживём.) А насчёт самого первого творения, оригинально, одна Пантера в очках - чего стоит. Прокричу три раза "Браво!" на удачу
Martini, ха, очень здорово! Я видеоролики делать совсем не умею, так что для меня уже это - высший пилотаж.
Очень понравился момент, где на заднем плане человек почему то отчаянно стучит молоточком. Ну и интересно всё-таки посмотреть на лицо прекрасной мадмуазель, так что с нетерпением жду продолжения.
Если уж делать розовую пантеру то надо было соответствующий цвет кожи и одежду покрасить))).
Снимать надо не игрой а другой программой (например WeGame или Fraps) но если снимала не игрой то прошу извинить.
А так претензий нет.
Martini, это просто потрясающее видео!!!Мне очень-очень понравилось)Оригинальная задумка,снято прсто великолепно.Ощущение,что посмотрела фильм с реальными актёрами,а не с симами)