Какие ощущение у вас возникает, когда вы просыпаетесь в морге? Конечно, ужас, как же иначе…. Вот такое ощущение было у меня.
Я резко вскочила на продавленной кровати, сердце бешено колотилось. Я посмотрела на свою руку – бледная, может свет такой?
Я подошла к маленькому зеркалу - Я НЕ ОТРАЖАЛАСЬ!
Мне стало дурно…. Неужели я обратилась? Я потрогала укушенное место. Шрам свежий. Значит, Билл не убил меня, просто я упала в летаргический сон, а он испугался и решил, что прикокошил любимую. Надо выбраться отсюда…Быстро.
Я, не чуя ног, подбежала к выходу. Состояние мое было неуравновешенное, мне хотелось быстрее покинуть это место пока не поздно. Вдруг в комнатку вошел санитар морга. Он посмотрел на меня и раскрыл рот: слова вылетели у него.
Меня охватила ярость. Я вонзила в него свои клыки.

Теплая кровь текла по моим жилам, я чувствовала удовлетворение, а то голод просто сковал меня. Тело санитара упало, я выбежала оттуда.

Спустя час я выбралась из этого места и понеслась домой. Интересно, если бы люди сейчас видели меня, чтобы они подумали: бежит психованная в одежде пациента. Я была абсолютно голая, но вот в кладовой нашла хоть это. Теперь я бежала домой, домой
Но там меня поджидал еще один «сюрприз» - дома оказалась моя подвыпившая мамочка. Она посмотрела на меня и взвизгнула:
- Где это ты была, шельма?
- Неважно, мам, - протянула я, желая быстрей от нее избавиться.
- Ты как с мамой разговариваешь? – рассердилась она, - где шлялась, шлюха? Отвечай матери, быстро
Ничего себе! Да мама никогда не говорила такое. Видимо, начиналось слабоумие. Не надо с ней спорить и все будет хорошо. Не надо…
- Что молчишь! – рявкнула она снова, - я с кем говорю?
- Мамочка, я устала, дай мне отдохнуть, - я быстренько побежала по лестнице, собирать вещи.
Много в сумку не уместилось. Я спустилась вниз. Мать налетела на меня и дала пощечину:
- Получай, дрянь!

Удар был сильный, к глазам поступили слезы, ни сколько от боли, сколько от унижения. Гнев начал ускоряться. Я зашипела и впилась в сонную артерию мамы. Пьяноватая кровь проникла в мой организм. Слезы покатились по лицу, прости мама, но я ничего не могу поделать. Ты сама виновата. Покойся с миром.

Бледное тело с глухим стуком упало на пол. Я выбежала из дома, в последний раз посмотрев на мое пристанище. Прощай старая жизнь, начинайся новая...
Я ходила два часа по улочкам, и не находила себе места. Куда мне идти? Что делать? Ведь я теперь вампир, через несколько часов рассвет, солнечные лучи испепелят меня. В сумке всего ничего: комплект одежды, нижнее белье, три блеска, пять теней и одна тушь с подводкой. Все. Больше ничего не влезло. Для конспирации я надела темные очки. И Билла нет.

Я присела на лавочку и задумалась. Ну что, придется дожидаться смерти, больше нет вариантов. Склепов у нас в городке нет, к сожалению, да и меня бы туда не пустили. День длится, больше, чем ночь. Мне будет худо. Я завыла белугой…
Вдруг озарилась яркая вспышка, которая чуть не ослепила меня. Когда она исчезла, на ее месте оказался…

- Билл! – я подбежала к любимому. Он заключил меня в объятия.
- Стелла, любовь моя! – он поцеловал меня с жаром, - я думал, что убил тебя. Кругом кровь, ты лежишь без движения. Я бы себе не простил. И что ты делаешь на улице.

Я рассказала ему все: про убийство мамы, про рассвет, что мне некуда идти. Он сказал:
- Стелла, ты стала вампиром, и так как я это сделал, то теперь я просто должен заботиться о тебе. Пойдем ко мне, в мое графство. Возьми меня за руку и мы отправимся туда.
- Хорошо, я согласна…
Вот так вот я оказалась в графстве моего любимого. Дом у него был очень красивый, мне понравился.

Когда Билл показал мне мою спальню, я просто легла на кровать и вырубилась. Мне снились замечательные сны…