На правах фотографа и плохого корректора отпишуть за Саша..Саша. Мэриан, я просто не знаю что сказать. Сам не знаю. Unknown Me,
Цитата:
Ну, на самом деле кажется слегка... ну по-детски.
Я извиняюсь,, но в 12 лет каждый должен писать раманы, типа "Война и Мир"?
Цитата:
"Вдруг раздался звонок. Элли чуть не упала. Она доела свои любимые макароны и встала из-за стола." Она доедала макароны пока телефон звонил? А сразу взять его? )) Ну ладно, это моё мнение.
Мои глюки. VeroDizzilly, Rizza, да, странновато. Rizza, а я кто, клоун в цирке?
Всё нормально в оформлении. Что вы к нему придрались?
Great, ты корректор, а я предлагала свою помощь как помощник-сценарист
А в первом посте кнопки неправильно стоят, страничка раздваивается. Жутко неудобно, поэтому и прошу поправить.
Great, как уже писала передо мной Мэриан, 12 лет не такой уж младенческий возраст. Допускаю, что человеку 6 лет, но в 12 можно писать уже в более взрослом стиле. Лично в мои 12-13 лет мои произведения не считались детскими и в газетах меня печатали не как ребёнка (ну тут уж капелька гордости, но не в этом суть ).
По-детски или нет зависит от лексикона человека, от его начитанности и образованности, ведь читая книги, мы узнаём много нового, а также пополняем словарный запас и стиль речи.
И уж во всяком случае "романы" пишутся через "о". Вы же всё-таки корректор! Но это уже не относится к моей "речи".
В общем, прошу не принимать близко к сердцу, а принять к сведению =)
Unknown Me, ну я приму, уже закален критикой. Ну и что! Давайте будем все одарёнными детишками, и будем писать одинаковые рассказы. Он молодец, что начал!
Последний раз редактировалось Great, 27.03.2010 в 08:41.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, хех, но если быть "одаренными" или начитанными людьми, то одинаковых рассказов не будет %)
Саша молодец конечно, что начал, главное и чтобы закончил)
Great, опять поправлю вашу грамматику. Пишется "одарёнными")) И не понимаю, почему вы считаете, что рассказы будут одинаковыми?!!!! Ведь мысли-то у всех разные! Ну, если хотите, все будем писать по-детски, тогда уж точно будут одинаковыми, и читать никому не захочется! К тому же, никто и не спорит, что он молодец, раз начал! Я и не говорю, чтобы он бросал, даже наоборот! Вы уж разбиритесь!))
Мэриан, VeroDizzilly, Unknown Me, да я сам не знаю, как связаны одарённость и одинаковость? Unknown Me, спасибо. Просто я не совсем корректор, я ему просто серию дополняю, а как назвать не знали мы с ним