Sonata, здесь мне твой летний дождь кажется осенним и холодным, при слишком сильном, прямо таки, шквалистом ветре.
А прямые капли на переднем плане, видимо, стекают с крыши беседки Это прикольная идея, мне нравится.
Ну, а в тихом вечере что меня поразило, так это зонтик над костром.. как он умудрился не сгореть?!
Наверное, берёг очаг от летнего ливня На самом деле я наверно чего-то не поняла на снимке. =)
а вот жарким полднем я полностью довольна, реально знойная и солнечная картинка
здесь мне твой летний дождь кажется осенним и холодным, при слишком сильном, прямо таки, шквалистом ветре.
Я рада, что удалось это передать, т.к. первый раз делала в фотошопе дождь))
Цитата:
Сообщение от Geysha
А прямые капли на переднем плане, видимо, стекают с крыши беседки
Это дождь, вызванный в Sims 3 кодом. Ну наверно да, с крыши беседки капли падают, хотя я так это не задумывала. Не знаю вообще, зачем их добавила
Цитата:
Сообщение от Geysha
Ну, а в тихом вечере что меня поразило, так это зонтик над костром.. как он умудрился не сгореть?!
Наверное, берёг очаг от летнего ливня На самом деле я наверно чего-то не поняла на снимке. =)
Всё дело в моей непостоянности, изначально этот скрин был сделан для дождя. И поэтому я как бы закрыла костер от капель. А то, что он может сгореть - разве я об этом думала в тот момент?
Спасибо, что обратила внимание на этот ляп))
И спасибо за комментарий)
Sonata, а я за нее голосовала, да Очень из них понравился первый скрин, так здорово получился)))
Все остальные работы тоже очень здоровские)) Особенно нравится работа с конкурса "Фото-арт". Все симки такие красивые А скрин с девушкой-лето такой яркий и по-настоящему летний. Смотрю, все никак не насмотрюсь на такую красоту
Превед, молодёжь! На протяжении ближайших трёх минут с вами буду я, Матрёна Илларионовна. Мы с Клавой и третьей нашей гёрлфрэндой решили тряхнуть стариной, собраться вместе и вспомнить молодость былую, организовав пижамную бабусь-пати. Клава основательно подготовилась к этому дню, накрасив губы красной помадой.
Мы накипятили настоящего деревенского молока. Подруга наша, Шахерезада Степанна, задёрживается - только из аэропорта, из египетского путешествия!
Пока Шахерезада Степанна в пути, мы с Клавой не скучали, откопали каку-то коробку внукову, он её ишо приставкой называл. К неё пульты специальные прилагаются - хоть ничо мы там и не поняли, но по кнопкам стучали от души. Клавке на экране написали, что миссию она каку-то мол завалила. Но Клаве море по колено, ишь, нашли чем напугать!
Вот что Египетская сила с молодыми то делает! Шахерезадушку-то не узнать!
Распивание горячего молока неотъемлимая часть бабусь-пати! Со свежими пеночками, растворяющимися во рту...ммм, никакое баунти не сравнится с ЭТИМ наслаждением!
Впечатленная заморским путешествием Степанна с неописуемым усердием укрощала змеюку, разбавляя волшебными звуками дудочки наши с Клавой шахматные поединки! Серым клетошкам необходима разминка, ведь мы нужны друг другу здоровыми и чтоб каждая в своём уме.
Утомленные развлекательной программой, мы уже в 9 часов вечера пошли на покой. Нам ведь ишо с петухами вставать. Ночью Клава рабудила нас истошным криком - неугомонная, она глубокой ночью стала смотреть в телескоп и ей показалось, что на нашу землю надвигается метеорит.
Успокоили мы её, но спать уже не хотелось. Вдруг правда метеорит надвигается, а мы даже не потанцевали! Умирать, так с песней! Ой, а это что такое? Неужто Клавдия выплясывает брэйк? Данс, подруженьки, данс! Зажгём деревянный танцпол!
Sonata, почему не рассказываешь историю создания бабулек? Они сами по себе или спец. для конкурса создавала?
расскажи, как делала работу - интересно ведь
а то сами-то снимки мы уже видели
Veritas, ага, вот значит слушай)) До последнего момента, уже даже когда зашла в игру, я хотела делать молодых персонажей. Но видимо из-за позднего времени (была глубокая ночь), мне вдруг стукнуло в голову: "А не сделать ли мне тусящих бабусек?"
Решила сделать две стандартных бабуськи в халатах-ночнушках, и одну секси-бабульку, ну и имя ей придумать позаковыристее, чтоб отражало всю её сущность неординарную - так и родилась Шахерезада Степанна))
Бабуськи попались вредные, на этапе их создания в КАСе игра вылетала два раза. Но меня не прошибешь, отступать было некуда)
Когда я отгрохала им комнату со всеми необходимыми элементами для постановки - игра снова вылетела. И мне заново пришлось строить апартаменты для бездомных пенсионерок
Скринов с танцами получилось очень много, но почти на всех одна Клавка зажигает, партизанка такая)) Вот, например, Клава безногая: (скрин без обработки, не пугайтесь)
Sonata, не могу еще раз не высказать - просто шикарно!
Качество скринов, идея, и (просто атомно) выражения лиц!
Что сказать - профессионально, нестандартно, свежо, красиво, ярко!
И еще раз прими мои поздравления!