Sonata, здесь мне твой летний дождь кажется осенним и холодным, при слишком сильном, прямо таки, шквалистом ветре.
А прямые капли на переднем плане, видимо, стекают с крыши беседки Это прикольная идея, мне нравится.
Ну, а в тихом вечере что меня поразило, так это зонтик над костром.. как он умудрился не сгореть?!
Наверное, берёг очаг от летнего ливня На самом деле я наверно чего-то не поняла на снимке. =)
а вот жарким полднем я полностью довольна, реально знойная и солнечная картинка
здесь мне твой летний дождь кажется осенним и холодным, при слишком сильном, прямо таки, шквалистом ветре.
Я рада, что удалось это передать, т.к. первый раз делала в фотошопе дождь))
Цитата:
Сообщение от Geysha
А прямые капли на переднем плане, видимо, стекают с крыши беседки
Это дождь, вызванный в Sims 3 кодом. Ну наверно да, с крыши беседки капли падают, хотя я так это не задумывала. Не знаю вообще, зачем их добавила
Цитата:
Сообщение от Geysha
Ну, а в тихом вечере что меня поразило, так это зонтик над костром.. как он умудрился не сгореть?!
Наверное, берёг очаг от летнего ливня На самом деле я наверно чего-то не поняла на снимке. =)
Всё дело в моей непостоянности, изначально этот скрин был сделан для дождя. И поэтому я как бы закрыла костер от капель. А то, что он может сгореть - разве я об этом думала в тот момент?
Спасибо, что обратила внимание на этот ляп))
И спасибо за комментарий)
Tem@ri, благодарю
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, а я за нее голосовала, да Очень из них понравился первый скрин, так здорово получился)))
Все остальные работы тоже очень здоровские)) Особенно нравится работа с конкурса "Фото-арт". Все симки такие красивые А скрин с девушкой-лето такой яркий и по-настоящему летний. Смотрю, все никак не насмотрюсь на такую красоту
Превед, молодёжь! На протяжении ближайших трёх минут с вами буду я, Матрёна Илларионовна. Мы с Клавой и третьей нашей гёрлфрэндой решили тряхнуть стариной, собраться вместе и вспомнить молодость былую, организовав пижамную бабусь-пати. Клава основательно подготовилась к этому дню, накрасив губы красной помадой.
Мы накипятили настоящего деревенского молока. Подруга наша, Шахерезада Степанна, задёрживается - только из аэропорта, из египетского путешествия!
Пока Шахерезада Степанна в пути, мы с Клавой не скучали, откопали каку-то коробку внукову, он её ишо приставкой называл. К неё пульты специальные прилагаются - хоть ничо мы там и не поняли, но по кнопкам стучали от души. Клавке на экране написали, что миссию она каку-то мол завалила. Но Клаве море по колено, ишь, нашли чем напугать!
Вот что Египетская сила с молодыми то делает! Шахерезадушку-то не узнать!
Распивание горячего молока неотъемлимая часть бабусь-пати! Со свежими пеночками, растворяющимися во рту...ммм, никакое баунти не сравнится с ЭТИМ наслаждением!
Впечатленная заморским путешествием Степанна с неописуемым усердием укрощала змеюку, разбавляя волшебными звуками дудочки наши с Клавой шахматные поединки! Серым клетошкам необходима разминка, ведь мы нужны друг другу здоровыми и чтоб каждая в своём уме.
Утомленные развлекательной программой, мы уже в 9 часов вечера пошли на покой. Нам ведь ишо с петухами вставать. Ночью Клава рабудила нас истошным криком - неугомонная, она глубокой ночью стала смотреть в телескоп и ей показалось, что на нашу землю надвигается метеорит.
Успокоили мы её, но спать уже не хотелось. Вдруг правда метеорит надвигается, а мы даже не потанцевали! Умирать, так с песней! Ой, а это что такое? Неужто Клавдия выплясывает брэйк? Данс, подруженьки, данс! Зажгём деревянный танцпол!
.
Sonata, почему не рассказываешь историю создания бабулек? Они сами по себе или спец. для конкурса создавала?
расскажи, как делала работу - интересно ведь
а то сами-то снимки мы уже видели
Veritas, ага, вот значит слушай)) До последнего момента, уже даже когда зашла в игру, я хотела делать молодых персонажей. Но видимо из-за позднего времени (была глубокая ночь), мне вдруг стукнуло в голову: "А не сделать ли мне тусящих бабусек?"
Решила сделать две стандартных бабуськи в халатах-ночнушках, и одну секси-бабульку, ну и имя ей придумать позаковыристее, чтоб отражало всю её сущность неординарную - так и родилась Шахерезада Степанна))
Бабуськи попались вредные, на этапе их создания в КАСе игра вылетала два раза. Но меня не прошибешь, отступать было некуда)
Когда я отгрохала им комнату со всеми необходимыми элементами для постановки - игра снова вылетела. И мне заново пришлось строить апартаменты для бездомных пенсионерок
Скринов с танцами получилось очень много, но почти на всех одна Клавка зажигает, партизанка такая)) Вот, например, Клава безногая: (скрин без обработки, не пугайтесь)
Sonata, не могу еще раз не высказать - просто шикарно!
Качество скринов, идея, и (просто атомно) выражения лиц!
Что сказать - профессионально, нестандартно, свежо, красиво, ярко!
И еще раз прими мои поздравления!