Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, Вмдимо вопрос в том как ты снимаеш свои работы. Victor_tor Фрапс - абалденная штука.Он снимает реально по разрешению экрана и игровые настройки тут не нужны.
Это скриншотером всё снимается. Мара Ли, Солнц,прости что влез.
pike, да брось ты - ты все понятно объяснил!
А вот пример изящного интерьера. Мэдэлайн его только дополняет.
Когда отсняла - первая реакция - какой баран забыл там зеленую сумку!
Естетвенно этим бараном могла быть лишь я!
Последний раз редактировалось Mara Li, 20.06.2010 в 00:24.
Мара Ли, ммм...такой нежный интерьер. Точно для приема высокопоставленных лиц))) Только вот немножко портит скриншот стул, который залез в стол) *я противный *
Практически со всеми интерьерами знакома, но все равно всякий раз не могу сдержать своего восхищения такой грандиозной работой А сколько же дополнительных материалов для всего этого требуется! У меня вторые Sims грузились по минут 10 с намного меньшим количеством контента. Если бы у меня была папка Downloads, подобная твоей, боюсь, загрузки бы я никогда не дождалась
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Когда отсняла - первая реакция - какой баран забыл там зеленую сумку!
Все равно интерьер чудесный. Завидую я Мэди: живет как в сказке
Цитата:
Только вот немножко портит скриншот стул, который залез в стол
Не сказала бы, я бы вообще не заметила
PS Мара Ли, замечательная идея давать возможность желающим скачать обои! Такие интерьеры иной раз действительно хочется видеть снова и снова, а еще в большом формате так интересно всё разглядывать, совсем не то, что в этих маленьких, поставленных в узкие форумские рамки картинках.
Katya32, спасибо! Такие положительные эмоции от твоих комментариев! Girlie, нет, грузится у меня довольно быстро. Да и папка вроде небольшая, до того, как научилась чистить была гигов 8. Это теперь я отбираю, что надо, что не надо.
Цитата:
Все равно интерьер чудесный. Завидую я Мэди: живет как в сказке
И не говори - сама ей завидую! И спасибо тебе за твои чудесные отзывы! Bella Kallen, нет, не вредная! Все по делу - я действительно не заметила. Боюсь, правда, переснять не получится. Хотя может и будет время сделаю просто интерьер без Мэдэлайн!
Мара Ли, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые интерьеры!!!!!!! Я просто в восторге... очень люблю такой стиль..Винтаж,легкое кантри и тому подобное.. К тому же им присуще изящество,благородство и тонкость...А сколько воздуха и света в интерьерах
Сегодня смотрела фильм "Бассейн", и совершенно очаровало кафе, в котором главная героиня завтракала по утрам! Сделала по памяти это уютное сонное французское кафе.
А этот интерьер как -то сам собой родился и необычного сочетания цвета стен и пола.