Трассы, машины, "собаки", вокзалы...
Вписки, палатка, дорожная пыль...
Сытый квартирный уют променяла
На ветер степей, что колышет ковыль,
Счастье - на ветер и горе - на ветер,
Слёзы - на серые ленты дорог;
Размеренность быта на искры и пепел,
На звёздные ночи и пламя костров;
Семью - на весь мир...Это мало иль много?
Не скажет никто...или каждый-своё...
Но если поёт под ногами дорога -
Возьми свой рюкзак и - вперёд на неё!
Это я, Арлена Стюарт, беспокойная душа, иду себе по дороге, горланю песню. Голос у меня громкий, противный, но в меру. А кому не нравится, пусть заткнут уши. Я бреду по дороге, нигде надолго не останавливаясь. Имущества нет, обязанностей нет, привязанностей, к сожалению, тоже нет. Хотя в глубине души (где-то очень глубоко) я мечтаю о шестерых карапузиках. Но до этого еще далеко. У меня и дома-то нет, где можно их растить. Когда-то я прочитала в найденной мной в мусорном ящике книжке о том, что у одного волшебника был патронус лань. У меня тогда, наверное, патронус лень. Я люблю поваляться на поросшем травкой пригорке, нежась под теплым солнцем и глядеть в ясное небо.
А вот симпатичный городок Долина желаний. Климат меня вполне устраивает. Небо есть, траву пока не выкосили. Задержаться тут, что ли? Вдруг и мои желания здесь исполнятся?
Ну что, начинаем новую жизнь и меняем патронусов?
P.S. Из-за рассеянности Автора девочку в срочном порядке пришлось лепить из мальчика. Поэтому она получилась такой… пацанкой. Хотя, мне нравится.
Автор, кстати, хочет предупредить, что время от времени будет вставлять свои умные (с точки зрения Автора) мысли.
P.P.S. Атмосферы бомжеватости и нищеты не будет. Атмосферу мой комп явно не потянет…
Если что не так, тапок я уже припасла. Пользуйтесь, пожалуйста. Как раз мой любимый цвет.
P.P.P.S. (Во!) Стихи честно свистнуты из инета. Автор ЁЖ.
P.P.P.P.S. Спасибо ZARAZ за идею с челленджами, почему-то никем не подхваченную. А жаль!
Омг!Быстренько они у тебя))Ни тебе месяца свиданий...Дэвушка - пэрсык,в который раз убеждаюсь...Решительная,постельку разогревать сразу поволокла
Автору спасибо за отчет,жду следующего!
P. S. И чуть не забыла - воть
да я реально человек-вголовемодэм - уже третий отчет первая читаю!И спасибо еще раз за него)
Соглашусь с Polly_Life. Нет, не то что бы оно совсем отбивало желание читать, но думаю, если бы ты поменяла оформление, читателей бы прибавилось. Просто многие люди сначала смотрят оформление и если оно им по вкусу не пришлось, просто выходят.
Отчёты у тебя написаны хорошо. Присутствует юмор.
Что-то подсказывает мне, что у Арлены скоро будет ребеночек.
Вообще ты взяла довольно-таки сложную идею. Удачи тебе!
На самом деле мне так интересно, что я пробую сейчас свои силы в "Принцессе нищих". От симов не то что палкой, колбасой не отманишь. Даже любимой твердокопченой
Innominato, если будут вопросы - обращайся! Я два раза этот челлендж проиграла.
Sandry, Polly_Life, спасибо за то, что читаете. Я небольшой специалист в оформлении, так как для меня главное все-таки сама история и возможность доиграть челлендж до конца так, чтобы главная героиня все-таки дожила до взросления последнего ребенка. Я-то как раз считаю, что здесь, как в конкурсах - либо "модель", либо "история". Мне как раз интереснее читать, чем разглядывать. Для меня оформление забывается через 5 секунд, а вот интересно написанные династии, такие, как у Jordan, Мэриан, daana_r или Али Мур хочется перечитывать и перечитывать. Но это, наверное, уже возрастное.
А что именно не так в оформлении? Это я так, на будущее, т.к. здесь что-то менять нет смысла из-за краткости самого челленджа. А вот вдруг возьмусь после Элессаров за еще одну династию, так советы пригодятся.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, не пойму, чем плохое оформление?
по моему, очень даже красивое... Но тут я тоже за то, что текст важней. Как бы ни было роскошно оформлено, но текст - самое главное.
А он у автора - шикарный! С чувством юмора, и с ее остроумными замечаниями.
Вор , конечно, очень грациозный - ухватила момент!
И все же я все еще боюсь за твою неунывающую Арлену!
Очень уж тяжелые испытания ей предстоят! Сегодня отключила скачанные предметы, и зашла на лот с Медиумом. У Мэди была истерика - в буквальном смысле. Хотя причина была лишь в снятом половом покрытии.
У тебя симы просто герои какие-то! Как они все это выдерживают?!
Ума не приложу!
Наутро проснувшись, я увидела на земле чахлый букетик розочек за 55 симолеонов. Ничего себе подарочек! И, главное, поставил к «подножью» кровати. Я ему что, памятник, цветы под ноги класть! Да я сама себе сколько угодно таких букетиков куплю. Хоть тысячу. Вот сейчас, только найду подходящую работу. Вот, то что надо. Будем с воришкой вместе танцевальные па разучивать. И я себе на зарплату куплю… целых… нет, не целых … 4,7777777 и так далее букета. Так, не буду выпендриваться, а по пути на работу загоню этот букетик. Тайлер увидит, что цветов нет, подумает, что букет завял и принесет новый!
Мне почему-то казалось, что танцы – самое плевое дело. Какая это работа? Одно удовольствие. Но почему-то , когда наша сухопарая преподавательница, помнившая девочкой еще Матильду Кшесинскую, орала на манер майора Пейна: «Камбр налево, камбр направо», мне все больше хотелось обкамбрить ту ногу, к которой я наклонялась. Очередная медицинская комиссия, осмотрев меня, тут же отправила в декрет. Счаззз! Нет, я их, конечно, понимаю. Я и в добеременном состоянии оттоптала ноги всем партнерам. Но сэкономить на мне не выйдет. Нетушки, оформляйте на полставки. Я и зарплату получу, и декретные за счет соцстраха.
Мой знакомый почтальон просто ошалел, увидев меня собирающуюся на работу в театр оперы и балета: босая, беременная и в пижаме! Интересно, какую партию мне предложат танцевать? Может быть, бирюзового шарика?
Вообще, беременность я переносила тяжело. Было жарко. Над немытыми (не успеваю!) тарелками роились мухи. Я безумно хотела спать. А нанимать уборщицу не стала – денежки надо экономить! Но всему когда-нибудь приходит конец. И в положенный срок я родила своего первенца Брайана.
Тут же был вызван Тайлер и поставлен перед фактом отцовства. Слава богу, у него хватило ума не отрекаться от сына – своей точной копии.
Тайлер здорово помог мне с малышом потому, что я вернулась на работу, а няньку нанимать мне не хотелось. Между нами девочками, я таких историй про этих нянь наслушалась!
Вместо алиментов Тайлер принес мне розочку ( а мог бы и кольцо с бриллиантом!) и бюст Гауламы. Я выгодно толкнула его в комиссионке за 3130 симолеонов.
Потому что деньги мне были нужны для обустройства второго детского места. Ну, что поделаешь! Так вот горячо мой любимый поздравлял меня с рождением малыша.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)