Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
Комментарии для голосующих обязательны
Последний раз редактировалось Лалэль, 30.08.2010 в 13:22.
Когда я только зашёл в тему, то сразу хотелось написать "Нет! Не надо общего раздела!"
Но почитав ваши комментарии - решил для себя, что наверно, всё-таки будет лучше объединение. Именно объединение всех сериалов в одном месте. Ну вот как-то так
Цитата:
Сообщение от Veritas
Айжель, а зачем сериалам кодировка из версий игры? Разве важно в какой игре снято, вроде важнее, что пишут, а не только то, что снимают или я не права?
Veritas, ну некоторые, может быть, не читают сериалы из TS2, а только из TS3 и им будет проще ориентироваться.
Айжель, а зачем сериалам кодировка из версий игры? Разве важно в какой игре снято, вроде важнее, что пишут, а не только то, что снимают или я не права?
Не могу согласиться. Важно все, потому что сериал - это комплекс из текста и скриншотов, важно и то, и то.
А зачем любому товару маркировка? Ну вот зачем на упаковке пишут наименование продукта? Покупатель должен знать, что он получит.
Я все-таки за подразделы с играми. Попробуйте убедить меня в обратном)
Цитата:
Если и создавать раздел, то надо сделать его закрытым от незарегистрированных пользователей
Не знаю, возможно ли это технически. Да и Пайк прав, достаточно пройти регистрацию - и воруй себе на здоровье.
Есть другие методы борьбы с пиратством. Логотипы на фото, и так далее.
программа для проверки уникальности материала. Если заданный фрагмент полностью или частично содержит в себе части текста, которые уже опубликованы в Интернете, то данный сервис сообщит процент уникальности и укажет, на каких сервисах размещены оригиналы.
Айжель, А что тут убеждать?
Два подраздела,опять сериалы разделены надвое.
Убивается весь смысл нововведения.
Тут не магазин.Продукт один- творчество.
И всё по старому,только фраза - Я не захожу в сериалы симс2,потому что.....
Изменится. - Я не смотрю подраздел с сериалами симс2 потому что...
Даже если сравнивать с магазином.
Прилавок один,например с ёгуртами.Там и Даннон и Чудо и прочее...
pike, да, тебя я сразу поняла как в конкурсах раньше писали в 1 посте, а сейчас мы пишем в теме конкурса))
Айжель, тогда зачем устраивать опрос, если в итоге все равно все будет по подразделам? О_о
Цитата:
Покупатель должен знать, что он получит.
кстати, вот тут есть крупица противоречия: можно зайти в сериал по TS3 и увидеть отвратительные постановки и скудный текст, а можно зайти в TS2 и увидеть все с точностью наоборот..
Вот в чем суть? в том, что разница не в игре, а в авторе и его самоотдачи.
В общем, я ЗА Общий раздел (все игры в один)! это даже проще будет - не надо будет рыться, то в одном разделе, то в другом, чтобы найти что-нибудь актуальное и интересное для прочтения ^_^
Если хочется, то можно сделать приписку версии игры, как ты предлагала (как мы в конкурсах делаем). -_-
pike, перестань) Все равно, если зритель предубежден, он отыщет-таки сериал с интересующей его игрой. Смысл нововведения как раз в том, чтобы собрать все в одном месте и дать возможность выбирать.
Цитата:
кстати, вот тут есть крупица противоречия: можно зайти в сериал по TS3 и увидеть отвратительные постановки и скудный текст, а можно зайти в TS2 и увидеть все с точностью наоборот..
Вот в чем суть? в том, что разница не в игре, а в авторе и его самоотдачи.
Я говорю не о качестве. Я не оценку качества сериала предлагаю в заголовок темы выносить) Я имею ввиду, что если сериал по симс три, должно быть сразу понятно, что он по симс три, а если по симс два, то тоже должно быть ясно. Сами мне спасибо скажете, когда будете серфить по разделу.
Цитата:
Если хочется, то можно сделать приписку версии игры, как ты предлагала (как мы в конкурсах делаем). -_-
Это не "хочется". Это необходимое требование, которое нам не обойти) Либо будут подразделы по играм, либо обязательное обозначение игры в заголовке.
Я все-таки за подразделы с играми. Попробуйте убедить меня в обратном)
Попробую.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
ну некоторые, может быть, не читают сериалы из TS2, а только из TS3 и им будет проще ориентироваться.
Вот так... В чем тогда идея создания единого раздела, если всё равно "не читают сериалы из TS2, а только из TS3"?
Опять возврат к тому, что было, и сколько ни говори, что талантливый текст - он и в Африке талантливый текст, всё рано "некоторые, может быть, не читают сериалы из TS2, а только из TS3 ".