Жанр: сказка, драма Автор: Райань Корректор: TatOk60 Не рекомендуется лицам до 12 лет.
{ я отвратительно пишу аннотации}
Большое путешествие на полуразваленном кадиллаке за горизонт. Обзорная экскурсия по Запределью с посещением сюрреалистической ярмарки на Верее, таверны "Разбитые часы" и остановки школьного автобуса. C участием уволенной Смерти и заплесневелых чудес с помойки, а также при активном вмешательстве сказочника, невеликого обманщика и подсолнуха. И все это под пение мертвых ведьм.
TatOk60, о спасибо, исправила.
Эта фраза достаточно пафосная, красивая и с претензией , чтоб заканчить серию
Smart_Ice, о да, тут психов много. Хотя на самом деле они не психи просто живут в искаженном пространстве
Катаринка,
Цитата:
Словосочетание "к уже отцу" что означает?
Авторскую невнимательность означает . Спасибо, исправила.
Цитата:
Может быть "ждет"?
Не-не, у ГГ особая манера речи. Например она еще использует вместо автостопщика английское хитчхекер.
Cамый сложный для меня лично - мелодрама. Вот ей-богу не могу написать ничего в этом жанре.
Цитата:
А мальчик, голосовавший на дороге, и мальчик с кинжалами в спине - один и тот же?
Нет, но неужели они похожи? Я вроде старалась делать разных персонажей...
Летория, чтож народ здесь хоррор и триллер видит? Вроде все так по-доброму, никто никого не убивает, внутренностей нет, злостных инопланетян тоже..
Цитата:
Но, есть маленькое "но" - стиль повествования... Странный, словно это сценарий к фильму, где четко прописывается, что, когда и как герой должен сделать, или уже сделал. Мало эмоций, что ли..
Ммм мне эмоции крайне тяжело даются, я больше по реакциям на внешние раздражители, по которым (по идеологии) читатель сам может догадатся, что испытывает герой
Но постараюсь исправится. Таки в следующих сериях все будет эмоциональнее.
вобщем, те самые внутренности, маньяки и прочие инопланетяне, это когда все тихо, мирно, а от каждого шороха вжимаешься в кресло. Это "то самое настроение рассказа", которое вызывает необьяснимый (вродь и крови нет и голову никому не откусили, а жутко) страх. Вот это хоррор, триллер и прочее. Это мастерство. А когда кишки наружу - это противно! Эт я так, отошла от темы.
Цитата:
Но постараюсь исправится. Таки в следующих сериях все будет эмоциональнее.
Нет, нет, я не заставляю исправляться. Я в полной мере и испытываю те (а может и не те ) эмоции, которые ты (наверное) хочешь вызвать у читателей. Просто стиль необычен, к нему надо привыкнуть, и все.
Мне очень понравилось. Я вообще гадкая козявка. Прочитала, поставила плюсик, но не отписалась. Хотя как писать, когда не знаешь что.
Соглашусь с Леторией в том, что муражки бегали при прочтении по поверхности моей кожи. Не толпами, правда, а по одиночке, но на то я и толстокожая, чтобы муражки у меня в малых количествах водились. Вот и все впечатления.
*про черноплодку очень круто!*
У меня мурашек как-то не появилось. Но текст увлекает и очаровывает лёгкостью усвоения. Меня только очень смутило предложение:
Цитата:
Впереди высвечивается успокаивающе-зеленого цвета указатель, что до Аннексии 5000 километров.
Она уже думает, что все хорошо, что скоро она будет дома,
Героиня рассчитывает покрыть 5 тысяч километров за час, если думает, что скоро будет дома?
Кстати, хоррор - это всё-таки жанр, приближенный к психологическому триллеру. Где кровь и кишки - это мясо, а не хоррор.
Тьма, дак может у нее дом недалеко от указателя, не было ведь сказано, что ей в Аннексию надо. Населенный пункт, в который гг должна была прибыть вообще не указывался, так что возможны варианты.
Вах...интригующе...чем-то похоже на Сайлент Хилл. Только маленькой странной девочки не хвататет))) Пока ничего говорить не буду. Жду следующих серий
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Райань, с вариантом "жаждет" мне больше нравится. Так как наводит на мысль, что нечто темное, непостижимое затаилось где-то рядом и жаждет высосать из живых их души (или мозги). Страшненько.
А про мальчиков спросила потому, что первый сфотографирован издали, не смогла я его разглядеть, а одеты они в одну цветовую гамму. Уточнила для себя.
Поняла, что в вашей сказке добреньких, миленьких гномиков не будет. Будет страшно и грустно. Мне нравится.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.