Ты живешь прекрасной жизнью, смотришь в будущее и не задумываешься о прошлом…
Но… В один прекрасный момент прошлое приходит к тебе и ставит перед фактом. Сможешь ли ты его принять? Сможешь пережить его обновление и идти дальше?
Жанр – мелодрама с легким налетом мистики.
Автор текста и фотограф – Пугачева05
Возрастных ограничений нет
От автора: Сериал ранее публиковался на другом сайте под ником Лелик0509
Проверено – Летория. Ей же огромное спасибо за то, что не только проверила, но и откорректировала!
Блин, зараза - моя муза предала меня! Нет, ну, это, конечно, не та идея с Сэм, но это моя вторая идея - моя муза - ст*рва. Ох, как обидно. И тем не менее, я продолжаю верить - это еще не конец и моя муза не полностью меня продала. Идея немного не та, но смерть любимой жены (при том, что я не должна была писать о взрослых, я чрезвычайно долго читала о них и готовилась - сойдет (это я эгоистка, меня опять поперло)). Знаете, мне понравилось. Текст легкий, но, как подметила Дежавю, слегка странновато, что текст от лица мужчины и от лица автора ничем не выделяются, а просто входят друг в друга - хотя я и не такое читала, сойде-е-ет. И Вы на меня не обижайтесь, я просто балда, у которой сейчас хорошее настроение...
Охохо нас ждет интересная история,в этом я даже не сомневаюсь Очень понравился замок,сама строила,если не секрет?)
Очень понравился замок,сама строила,если не секрет?)
Строила, к сожалению, не сама. Качала, по-моему, с ТСР(если не ошибаюсь, давно это было). У меня тогда еще не было большого опыта в построении зданий! Но очень много переделывала под то, что нужно мне!
Пугачева05, Лиона - одна из близнецов,а мч под покровительством ее братик, у них будет роман до тех пор, пока они не узнают, что родственники? Сил ждать следующую серию нет. Нашла твой сериал на другом сайте, но лучше я растяну удовольствие и буду читать его здесь. Очень интересно читать вымышленную историю про реально когда-то жившего человека.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Прочитала сообщение Катаринки, долго грузилась и потом дошло - я почему-то была убеждена, что близнецами были две девочки)
Написано как всегда хорошо, красочно. Лиона действительно еще совсем ребенок. Очень симпатичный ребенок))
При чтении самого начала серии возник вопрос - когда девушка звала няню посмотреть, какая она красивая, что имелось в виду? Я подумала, что она что-то примерила, а оказалось, что на ней была только ночнушка. Неужели Лиона просто посмотрелась в зеркало и нашла себя красивой? Ойой, какая самолюбивая)
Прочитала сообщение Катаринки, долго грузилась и потом дошло - я почему-то была убеждена, что близнецами были две девочки)
А я сначала думала, что близнецы - мальчики. Потом обратила внимание, что цвет волос у детей разный, сопоставила персонажей в первом посте, выбрала самых симпатичных и решила, что это мальчик и девочка
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.