Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Майна. Part II
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:28   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Майна. Part II

И вот оно, продолжение

Название: Майна. Возвращение домой.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Дежавю, ей спасибо за отличные скрины! Со второй серии - Ira666.
Разрешено: Wing Zero, ей спасибо за разрешение на публикацию и за то, что помогла найти и исправить ошибки!
Редактор: indaskyme, ей спасибо за то, что помогла мне сделать серии более красочными! С четвертой серии редактор - rksynth, с восьмой серии редактор - Маня Ким
Оформление: Temari, ей спасибо за красивое оформление!
Ограничение: 14 +
Жанр: фантастика
Отдельно благодарю Леторию за великолепные скрины для Галереи Персонажей

Да, нелегко Майне управляется своим королевством. То туда надо, то сюда. Однажды, Майна решила навестить свою мать и, прихватив с собой Лу, отправляется в Сансет-Велли, совсем ненадолго. Но душа девушки требует приключений и она уезжает на остров Твикки. Там Майна находит кристалл небывалой красоты, но только оказывается, что в этом милом сувенирчике была заключена злобная ведьма Юлия. Теперь Майне с Лу придется сразиться с ней, иначе она уничтожит весь мир!

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Шестая
Седьмая
Восьмая
Девятая

Ну и мини-бонусик:

Спасибо Летории за качественные скрины

Майна и Рената Франкфурт

Фамилия: Франкфурт
Дата рождения: около 1950 – 60
Род занятий: на пенсии
Раса: человек
Цвет волос: седые
Цвет глаз: голубые
Семейное положение: вдова. Супруг Николас Херт умер
Способности: Рената не обладает никакими способностями.
Краткие данные: Рената Франкфурт – обычная девушка, пока не встречает вампира Энтони, от которого рожает Майну. Рената старается огородить свою дочь от вампира, но неудачно – Энтони забирает Майну с собой. Рената остается жить одна…

Майна
Фамилия: Франкфурт
Дата рождения: 5.08.1989
Род занятий: королева
Раса: дампир (получеловек – полувампир)
Цвет волос: красный
Цвет глаз: красный
Семейное положение: вдова, встречается с эльфом по имени Лу.
Способности: неплохо стреляет, пьет кровь людей, когда это необходимо, может превращаться в демона, обладает искусством телепортации ( вторая часть Майны)
Краткие данные: Майна Франкфурт – дочь короля вампиров Энтони и обыкновенной девушки-немки Ренаты Франкфурт. Майна воспитывалась в Сансет-Велли, даже не представляя, кто она такая на самом деле. Только после рокового случая, Майна узнает от матери всю правду. Майна правит страной после смерти своего отца.

Каролина

Фамилия: Васильева (Настоящая фамилия)
Дата рождения: около 1400 года
Род занятий: одна из старейшин короля Энтони, охранница королевы Майны
Раса: вампир
Цвет волос: темные
Цвет глаз: красные
Семейное положение: состояла в любовных отношениях с королем Энтони.
Способности: владеет боевыми искусствами и некоторыми видами оружия.
Краткие данные: Карина Васильева – русская помещица, она очень жестоко относилась к своим подчиненным. Когда ей было за сорок, она отправилась в Германию, где влюбилась в прекрасного незнакомца. Карина была не против остаться с ним, но он поставил условие: она должна стать такой же, как и он – вампиром. Понятное дело, Кара согласилась… Каким образом она очутилась в параллельном мире – неизвестно. Кара была любовницей короля Энтони, отца Майны. {Подробнее узнаете в третьей части, если будет!}

Лу

Фамилия: Неизвестно
Дата рождения: неизвестно, примерно 25 – 30 лет
Род занятий: бывший охранник Рассоля, сейчас охранник Майны
Раса: эльф
Цвет волос: светло русый
Цвет глаз: карий
Семейное положение: встречается с Майной
Способности: рукопашный бой и владение холодным оружием
Краткие данные: Лу был преданным охранником жестокого диктатора Рассоля. У эльфов начали распространяться слухи, что кто-то продает информацию вампирам. Лу? как самый преданный, был первым обвиненным, отправлен за решетку. Там он знакомиться с юной принцессой вампиров – Майной и они сбегают, а потом влюбляются друг в друга. Сейчас Лу живет вместе с Майной и служит ей одновременно и другом, и защитником.

Генриетта Джонсон

Фамилия: Джонсон
Дата рождения: неизвестно, 30 лет
Род занятий: полицейский
Раса: дампир (получеловек – полувампир)
Цвет волос: коричневый
Семейное положение: разведена
Способности: отлично владеет рукопашной и оружием, пьет кровь преступников, чтобы затянуть опасные раны.
Краткие данные: Генри – тоже дампир, но ей повезло больше, чем Майне. У нее нет бледной кожи, красных глаз. Она работает в полиции уже десять лет. Впервые с Майной встречаются на острове Твикки. Генри присоединяется к Майне и Лу и помогает им в борьбе против ведьмы Юлии и ее сестер.

Юлия

Фамилия: неизвестно
Дата рождения: неизвестно
Род занятий: ведьма, хранительница стихии Огня
Раса: волшебное существо
Цвет волос: черный
Семейное положение: неизвестно
Способности: управляет силой Огня, при полной трансформации сливается полностью со своей стихией.
Краткие данные: Юля – древняя ведьма, хранительница стихии Огня. Много лет назад она со своими сестрами пыталась захватить власть над миром, но их наказали и заключили в драгоценные камни и разбросали по всему миру. Юлия оказалась на острове Твикки, где ее освобождают Майна с Лу.

Анатолия

Род занятий: ведьма-хранительница стихии Земли.
Цвет волос: каштановые
Семейное положение: Неизвестно
Способности: управляет стихией Земли. При полной трансформации превращается в гигантское живое дерево, ветви которого могут проломить череп.
Краткие данные: Анатолия – самая старшая из своих сестер ведьм и самая мудрая, как и вся Земля, ведь она ее хранительница! Анатолия самая некрасивая из сестер, но зато у нее очень хорошо развит ум и сообразительность. Она убита Майной в катакомбах в горах.

Вельма

Род занятий: ведьма-хранительница стихии Воздуха.
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: ярко-голубой
Семейное положение: Неизвестно
Способности: управляет стихией Воздуха. При полной трансформации превращается в торнадо.
Краткие данные: Вельма – самая юная и прекрасная из своих сестер-ведьм. Она хранительница стихии Воздуха. Майна и Генри, находят ее в Китае, в школе сим-фу. Последний раз Майна видела ее, падающей с обрыва в бездну после удара. Дальнейшая судьба неизвестна.

16.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
19.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
30.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
12.01.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.05.11 - Галерея персонажей обновлена!
28.06.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.08.11 - Галерея персонажей обновлена!

Последний раз редактировалось MaryLee, 12.09.2011 в 21:16. Причина: Новый редактор и новая серия)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 28.11.2010, 18:41   #21
Деффачка Рейн меню пользователя Рейн
ньюби

Эвтаназия, так, и когда вторая серия?
Рейн вне форума   Ответить с цитированием
Рейн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рейн
Найти ещё сообщения от Рейн
Старый 28.11.2010, 18:44   #22
активист

Профиль в Вконтакте

Рейн,ох, не знаю. Может завтра, может послезавтра...
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 21:26   #23
Деффачка indaskyme меню пользователя indaskyme
бывалый

Профиль в Вконтакте

эм.. ну по идее она отредактирована... конечно не мешало бы ее еще разок просмотреть но итак затяжно получилось.. скоро в общем))

Спасибо! ^_^

♥♥♥
indaskyme вне форума   Ответить с цитированием
indaskyme
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для indaskyme
Найти ещё сообщения от indaskyme
Старый 30.11.2010, 21:20   #24
активист

Профиль в Вконтакте

Вторая серия

Едва только яркие лучи утреннего солнышка начали несмело проникать в мою спальню, я тотчас спрыгнула с кровати и подбежала к окну.

- Господи, хорошо-то как! – радостно воскликнула я. – Птички так поют, солнце светит, на небе ни одного облачка!

Еще с четверть часа я наслаждалась прекрасным видом, пока не увидела гуляющего по поляне в саду Лу. Перед тем как идти заниматься делами, я решила немного пройтись вместе с ним.

Я спустилась вниз, на поляну. Лу по-турецки сидел на коротко стриженой траве и о чем-то размышлял. Я осторожно подошла сзади, наклонилась к его уху и с улыбкой сказала:
- Привет, Лу! Ты чего тут один сидишь, скучаешь?

- Господи! – подпрыгнул он от неожиданности, - ты с ума сошла, Майна? Зачем так пугаешь?

- Да успокойся ты, Я не хотела тебя пугать, просто подошла поздороваться. Да и смертельного ничего вроде не произошло! – я плюхнулась рядом и удивленно посмотрела на него.
- Ну ладно, ничего! – он рассмеялся и обнял меня за плечи, - чего-то ты сегодня рано встала?
- Сегодня, слава богу, нет никаких советов, так что я и встала пораньше, чтобы день прошел как можно дольше.
- А, понятно, - снова задумался Лу.
Еще минут пять мы просто сидели и смотрели на восходящее солнце, которое с каждой минутой светило все ярче, словно потихоньку пробуждалось ото сна.

- Лу, я хочу в Сансет-Велли… - неожиданно сказала я, обхватив колени руками.

- Зачем? – Лу, отвлекшись от раздумий, тревожно взглянул на меня.
- Я хочу навестить свою маму. Я ее три года не видела. Как думаешь, Кара меня отпустит денька на три?
- Ну, не знаю, не знаю, - все так же задумчиво протянул Лу.
- Ничего, отпустит, - с уверенностью воскликнула я. Уверяла я скорее не его, а саму себя. Шансы на то, что Кара согласится управлять государством, заменяя меня некоторое время, были крайне малы. Послышался бой часов, который оповещал о том, что уже девять утра. На секунду я замешкалась, но потом быстро вскочила на ноги.
- Ой, прости, Лу, но мне нужно идти!
- Куда? – спросил он, - может, я с тобой схожу?
- Нет, не надо. Тебе там совсем делать нечего, – я замахала руками и торопливо отбежала на пару шагов.
- Ну, как хочешь, - немного обиженно пробормотал Лу и, подперев голову кулачком, продолжил думать о чем-то своем. Возможно, он думает о том, как упросить Кару отпустить меня в Сансет?.. Ну, тогда ему, пожалуй, не стоит мешать. Я махнула на него рукой и побежала в сторону леса.
Примерно полтора года назад, я, устав после очередного собрания, прогуливалась с Карой по лесу, находившемуся недалеко от дворца, и даже не заметила, как случайно отстала от нее и оказалась в самой глубине лесного массива. В безуспешных поисках хоть какого-то выхода отсюда, прошла пара часов и я поняла, что просто так не выберусь. Я, даже понимая всю глупость ситуации, начала звать на помощь хоть кого-нибудь, и тут наткнулась на небольшую деревушку. Оказалось, я попала к месту жилья вампиров-отшельников, владеющих магией. Я спряталась за небольшой кучей из поваленных стволов деревьев и стала наблюдать. Остаться незамеченной не получилось, и уже через несколько минут меня схватили и поволокли к их вождю. Мне пришлось рассказать ему, кто я такая и как тут оказалась. На мое счастье он не стал жарить меня на костре и есть или даже бросать в темницу. Также мне рассказали, что из их деревушки невозможно выбраться просто так. Но благодаря моему обаянию, они проявили жалость и научили телепортации – единственному способу оказаться за пределами поселения. Но взамен я должна была держать язык за зубами и не рассказывать никому об их местоположении. Я согласилась, и они на первый раз вывели меня, сказав, что в следующий раз придется делать это самой. Поэтому я изредка начала бегать к ним, тщательно шифруясь и стараясь оставаться незамеченной, учиться этому сложному искусству – телепортации. С ее помощью я и хотела попасть домой к родителям. Я их так давно не видела, а так хочется узнать, как они там – Рената и Николас. Я надеюсь, что Каролина отпустит меня, а сама пока сядет на трон. Ведь когда мой отец выезжал по делам в другие королевства, кто-то же садился вместо него...Пребывая в раздумьях, я и не заметила как оказалась в поселении отшельников. Некоторые из них даже одевались в костюмы настоящих магов. Иногда со стороны это казалось очень смешным, но я сдерживала себя, показывая лишь почтение и уважение.
Ко мне подошла Маат – одна из учителей отшельнической школы искусства. Как я догадалась - это было магическое искусство:
- Доброе утро, Ваше Величество! Что-то вы сегодня к нам рано.
- Привет, Маат, - с добродушной улыбкой ответила я ей, - просто сегодня у меня свободный день, и мне бы хотелось позаниматься подольше.
- Ну что ж, это замечательно! – она хлопнула в ладоши, - тогда вперед.

Телепортация у вампиров-магов – сложная штука. Нужно полное сосредоточение и выброс всех ненужных мыслей. Нужно внимательно представить то место, куда хочешь попасть, до самых мельчайших деталей. Если что-то будет не так, телепортация может привести к непредсказуемым последствиям. Сегодня у меня все получилось: задача была довольно сложная - попасть на вершину горы. Я внимательно представила ее: каждую травинку, каждый камешек и вуаля – я оказалась там!

- Ты молодец! – похлопала меня по плечу Маат, успевшая уже, и прибыть туда, и как видно дождаться меня, - сегодня просто замечательно получилось. Ты уже готова использовать телепортацию.
- А что, мне больше не надо приходить к вам? – немного недоверчиво спросила я.
- Ну почему же, - засмеялась она, – если хочешь увеличить свои навыки еще больше, то приходи. Кстати, попробуй сейчас с помощью телепортации вернуться в замок.

Я внимательно представила любимую поляну недалеко от замка, где мы сидели с Лу, и.… Получилось! – от радости хотелось прыгать и бегать по бесконечному полю, улыбаясь во весь рот. Эх, это самый лучший день в моей жизни. Я уже было собралась бежать в замок, но тут увидела Лу, который нес два кожаных чемодана.
- Куда это ты собрался? – поинтересовалась я.
- Майна, радуйся! – со счастливой улыбкой ответил тот, - я упросил Каролину. Мы едем домой, в Сансет-Велли.
Я радостно взвизгнула и бросилась на шею к Лу.
- Ах, Лу, ты такой хороший! Как же я тебя люблю!
- Радуйся, что я у тебя есть, - ответил он и обнял меня крепче, - только как мы туда попадем?
- Все улажено, - ответила я и поспешно схватила его за руку.

Сейчас нужно быть предельно осторожной и представить все, как должно было бы быть. Я уставилась на ближайшую к моим ногам травинку, постепенно выбрасывая все лишние мысли из головы. Пару раз Лу даже тревожно взглянул на меня, но я перестала обращать внимание на что либо.

Раз, - я сконцентрировалась на родном городе, таком, каким я его помню: с просторными улицами, домами, ставшими такими близкими за пару десятков лет, обыкновенными деревьями, без всяких ядовитых или пьянящих плодов, дождь, снег…
Два, - услышала я свой же голос, будто сквозь пелену сна. Сердце заколотилось в бешеном темпе, по коже пробежал легкий холодок, кое-где я даже почувствовала мурашки.
Три… - к горлу неожиданно подкатил комок, но я, инстинктивно опустив веки, все же договорила, хоть и сдавленным голосом.
Я разлепила глаза и сразу же зажмурилась от хлынувшего мне в лицо солнечного света.
Мы в Сансет-Велли! – прозвучал рядом пораженный, но все равно счастливый голос Лу.

Последний раз редактировалось MaryLee, 30.11.2010 в 21:50.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2010, 11:54   #25
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Классно! На одном дыхании прочитала весь первый сезон, и эти две серии второго. Когда третья серия? =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 22.12.2010, 16:33   #26
активист

Профиль в Вконтакте

anirka,спасибо. Не знаю даже и когда. Жду когда редактор пришлет
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 14:40   #27
активист

Профиль в Вконтакте

Серия третья

До моего дома мы добрались без происшествий. Правда мы с Лу вызвали недоумение у горожан: я – своим платьем, Лу – одеждой и заостренными ушами. «Но ничего», - подумала я. – «Сейчас мы это исправим». Добежав до дома, я остановилась, не зная, как встретить маму. Не найдя способа лучше, я просто крикнула изо всей силы:
- Мама! Мама, это я – Майна! Я вернулась!

Минуты две никто не отвечал, но через некоторое время мама неуверенно вышла на веранду, собравшись разогнать шутившую над ней, как она подумала, детвору. Но увидев меня, она остановилась.

- Майна, доченька моя, - робко проговорила мама, все еще не веря своим глазам. Она совсем не изменилась за эти три года.
Мы, не сговариваясь, заплакали, и я побежала, чтобы обнять ее поскорей. Господи, как же я скучала по своей матери! И наконец-то я увидела ее.
Когда мы уже перестали лить слезы и вспоминать короткие эпизоды прошлого, мама шепнула мне на ухо:
- Майна, а кто это с тобой?
Я несколько замялась, не зная как лучше его представить, в итоге решила просто сказать, как есть.
- Мам, хочу вас познакомить – это Лу, он мой друг. И он эльф, - нелепо проговорила я и, подойдя к нему, взяла за руку. - Лу, это моя мама – Рената.

- Очень приятно познакомиться с мамой королевы! – ответил Лу и галантно поцеловал маме руку.

Мы прошли в дом, и мама усадила нас на старый потрепанный диван моего детства.
- Мам, расскажи, как у вас дела? – я буквально прыгала от возбуждения и начала заваливать мать вопросами. – Как тут Николас? Как ты сама? Кстати где он?
- Ох, Майна, Николас умер полтора года назад. Теперь я одна сижу, кукую, – сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, шутливо произнесла она.
- Как умер? – огорченно ахнула я, - почему?
- Он очень серьезно болел, Майна! – прошептала мама, незаметно смахнув невольно набежавшую слезу.
- Какой кошмар! – я посмотрела на горящие угли в камине и представила своего отчима. - Выходит, ты теперь одна?
- Да, а что мне еще остается делать? Спасибо, соседка забегает, мы иногда с ней вспоминаем молодость. А друзья… Кто разъехался, кто умер…

Еще некоторое время мы молчали. Я пыталась переварить всю эту неожиданную информацию. Затем я принялась успокаивать ее.

- Не волнуйся, мам. Зато я сейчас с тобой. Хоть на недельку, но ведь это уже что-то. Кстати мам, нужно переодеть Лу во что-то более приличное, а то люди сочтут его сумасшедшим, разгуливающим по городу в ужасном виде. Вроде у Николаса оставались вещи его молодости?
- Кажется да, - промолвила мама, - посмотрим. Лу, пойдем со мной, выберем тебе гардероб.
- Майна, а ты куда? – спросил Лу, заметив, что я иду в сторону двери.

- Схожу переодеться и пойду к подруге Белле, - ответила я, - и еще прогуляюсь по городу, вспомню свою жизнь в Сансет-Велли.

Я медленно шагала по тротуару, засунув руки в карманы по вновь вспомнившейся привычке. «Сколько же здесь всего было!..» - немного грустно вздохнула я. Каждый дом, каждый угол напоминал мне о прошедшем здесь детстве. И не только о детстве: вся моя молодость, почти вся моя жизнь прошла здесь. Я мысленно вспоминала те дни, но видела все как наяву, и на душе становилось теплее. "Мои старые подруги, старые увлечения, Стивен... Стивен, там я совсем забыла о нем. Надеюсь, он все же простил меня. Было бы неплохо сходить к его могиле. Я совсем не хотела его смерти. Благодаря отцу я могу сейчас это сделать. Если бы не его чары, наложенные им на полицию, я бы и сейчас была или в тюрьме или в психушке».

Так, погрузившись в глубокие раздумья, я не заметила, как дошла до дома старой подруги. В окнах горел свет, и я надеялась, что Белла будет дома. За отсутствием звонка я просто постучалась. Из-за двери послышался грубый басистый голос:

- Кто там?
- Это Майна Франкфурт, я бы хотела поговорить с Беллой, она дома? - насколько возможно вежливо спросила я.
- Изабеллы здесь нет, - рявкнул бас.
- Нет? – я не сильно удивилась: Белла любила развлечения, и терпеть не могла надолго оставаться дома, - А вы не знаете где она?
- На кладбище, - сухо, но все равно с некоторым сожалением ответили мне, - померла уже как два месяца назад.
Вначале я подумала, что этот человек шутит, хотя и не поняла зачем. Через минуту дверь открылась, и передо мной предстал высокий человек средних лет в засаленном халате и с неопрятной щетиной.
- Вы ее подруга? - приглушенно спросил он, кинув взгляд исподлобья. Несколько растерявшись, я утвердительно кивнула. Он пригласил меня внутрь.
"Обстановка совсем не изменилась с момента моего последнего визита к ней", - мысленно заметила я, оглядывая шкафы в современном стиле.
- Так что же случилось? - нисколько не смущаясь, обратилась я с таким вопросом к незнакомому мужчине. Коротко вздохнув, он рассказал мне, что его зовут Рей и он двоюродный брат Беллы. Два месяца назад при неизвестных ему обстоятельствах девушка попала в автокатастрофу по своей вине.
- Напилась, дура, и за руль села, - недовольно прокомментировал свое повествование Рей. Также он сказал, где находиться кладбище, на котором похоронена Белла, и как туда доехать. Несколько минут я сидела в тупом оцепенении. Никак не могла поверить в эту шокирующую правду.
- Если это все, то попрошу вас уйти, - нахмуренно произнес этот человек, тем самым словно разбудив меня. Я поспешно направилась на улицу. Услышав за собой хлопок двери, я наскоро вызвала такси. "Белла... Умерла? Эта милая блондиночка, самая заядлая сплетница, хохотушка и веселушка скончалась? Но ведь она никогда не пила, тем более за рулем. Как все это странно. Нужно сходить на кладбище..." - так я ждала такси и размышляла.
В последнем пристанище мертвых никого не было. Могилу Беллы я нашла сразу. Я положила цветы, купленные здесь же к надгробию и села на вбитую в землю рядом скамеечку:
- Привет, Белла. Если помнишь, то я твоя подруга, Майна Франкфурт. У меня вроде все идет неплохо. Я до сих пор не верю, что ты могла погибнуть. Как такое вообще могло произойти? Скажи мне на милость, пожалуйста, как такое вдруг приключилось? Ты же никогда не пила спиртное в больших количествах, да и за руль в таком случае точно бы не села. У тебя опять несчастная любовь, как всегда? Но ведь это же не повод умирать, я же тебе говорила это. Глупая ты, Белла, очень глупая. И…"
Раздался телефонный звонок. Я ответила:
- Алло. Я слушаю.
- Доченька, ты где? С тобой все в порядке?
- Да, мам, все нормально, я уже скоро буду.
- Хорошо. Тебя так долго нет, мы с Лу уже начали беспокоиться. Кстати я подобрала ему отличную одежду, ему очень идет. Так похорошел, теперь просто не узнать. Только вот что с ушами делать, ума не приложу...
- Мам, посмотри, у меня в комнате валялся где-то парик. Можно попробовать надеть ему на голову. Ну, я уже скоро буду дома, разберемся.
- Хорошо, жду тебя.
Я сбросила вызов и вздохнула.
- Ладно, Белла, прости, но мне пора! Похоже, остается только смириться, ничего не поделаешь. Покойся с миром, - я снова вздохнула и пошла к такси.
Лу действительно выглядел сногсшибательно. Ему даже шел парик, отлично скрывавший уши.
- Ну, как я выгляжу? – с некоторой долей кокетства спросил Лу.
- Отлично, теперь хоть не стыдно с тобой по городу пройтись, - хихикнула я, - а можно даже и за город...
Лу задумался.
– А давай съездим на остров? Отдохнем хорошенько, поплаваем в море. Я, между прочим, ни разу не был на настоящем морском пляже. Как, не хочешь поплавать?
- Ну, вообще-то можно. Например, можно съездить на остров Твикки: говорят там дешевые гостиницы и много интересных мест. Не знаю как сейчас, но три года назад все было именно так. Только почему ты вдруг об этом спросил?
- Ну, просто... - Лу смущенно почесал затылок - Мы с твоей мамой беседовали, и она упомянула, что когда то ездила на море. А я только понаслышке о нем знаю…
- Тогда нам осталось лишь купить билеты! Я решила, мы едем на море!

Последний раз редактировалось MaryLee, 12.01.2011 в 15:00.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 19:03   #28
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Эвтаназия, ура, ура, урааа! Наконец-то! Дождалась Хороший отчёт, правда жалко маму Майны... и подругу тоже...
anirka вне форума   Ответить с цитированием
anirka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 12.01.2011, 19:15   #29
активист

Профиль в Вконтакте

anirka,спасибо) Думаю, четвертую серию также не дождешься)
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2011, 14:55   #30
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

Эвтаназия, что-то у тебя любовь "убивать" второстепенных героев. Не знаю, как поточнее сказать... это похоже на некое пренебрежение к оживлению повествоания. Как будто ты от всех избавляешься, и теперь всё внимание дсотаётся целиком главным героям.
Ну да ладно, что касается именно этой серии, как-то быстро отманулась от своей подруги.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »