Luisa, редко забегаю на сайт - сессия на носу, у меня куча хвостов х/
Мельком просмотрела скрины - последний нравится. Композиционно получилось оочень хорошо. Чисто фотография))
Всем спасибо
Последние дни я сильно увлечена новой семьей в Твинбруке - молодой парочкой Глории и Джека. Они стррашно фотогеничные.
Это меня и побудило создать что-то вроде нового проекта.
5. Жизнь Глории и Джека Часть первая. На съемках.
Глория - довольно-таки известная модель. Поэтому известие о том, что она решила сменить звездный Бриджпорт на провинциальный Твинбрук восприняли удивленно. Почему она так сделала - узнаем позже. Эти фотографии повествуют о одной из фотосессий Глории. Так как Джек к ней прямого отнощения не имеет, я пока не буду показывать его внешность, вы не сможете разглядеть его среди людей на съемочной площадке. Из-за приезда такой звезды на площадке образовалась суматоха. (возможно поэтому там все так запутано выглядит ) Но съемки все-таки были сорваны неожиданным дождем.
Luisa, в снимке определенно что-то есть. Лично мне жутко нравятся цвета, фон *кроме чьих -то ног/лап - хотя компьюетр тоже не нрав*, + симка очень миловидная. Но очень обидно, что мм... не олень? ммм ну, теленок наверное) такого плохого качества сам по себе. Это очень бросается в глаза(
StarShine, спасибо большое!
Это, можно сказать, только начало, сама фотосессия с Глорией будет позже ^^
Это олень... м-да... ну, какой есть, такой и есть, я пыталась его подправить с планшетом, не очень вышло
А мне первый больше понравился, т.к. рождаются самые разные предположения, что же парень делает. Может, он сбегает из дома с гитарой к друзьям или поджидает девушку.
И Новый Год хорошо вышел, и ёлка живая и даже в горшочке^^