Kaede, уф, ну вот наконец Райли и получила диплом) Да и с личной жизнью у нее все в порядке, даже больше, чем просто в порядке Эта скромная девушка троих охмурила - и когда успела??
Возлюбленный Райли меня немного смутил - слишком он непостоянным выглядит, как бы не обидел девушку. А его действительно Руслан Мороз зовут? У меня одногруппник такой был (причем он тоже был довольно любвеобильный)
Kaede, Наконец то отчет!
И почему ты говорила что ничего интересного не происходит в универе??? ты гляди ка, парня такого нашла, сожители даже зауважали ее. А уж сколько там в нее влюбленных, и этот профессор и тайное общество)) Ну здорово же!)
Жду отчета из ее новой жизни)))
Алло! Да, это костлявая.
Интересно, зачем Вы мне
звоните - ведь все Ваши
друзья и знакомые живи!
Прекратите телевонное хулиганство!
Знаете чем это может кончиться?
Когда сам играл, долго ржал над последними двумя строчками)
А вообще, молодчинка Люблю как ты пишешь) Ожидаю продолжение, заинтриговало: Кто будет избранным Райли? (Прямо как с Мелани, царство ей небесное...)
Как все запутала то, а мне Прохор понравился больше, она его так описала, тот поцелуй.. обожаю спонтанность=). А вообще интересно, пиши быстрее следующий отчет =)
Ann91, да случайно так получилось)) А профессора ради оценок хотели, но он явно к биологии не имеет отношения, поэтому не повышалось ничего Т_Т (зря нервы потратила)
Да, его действительно зовут Руслан Мороз)) Мне так имя понравилось)) Ambry, ну просто мне расписывать нечего было( А так вкратце рассказала и хватит =Ъ Шрам, Мееееланиииии Т_________Т Жди-жди продолжения(( Ambry, Вик, можно я все-таки сама отвечать буду? Miana, глюк случился, "умерли" они. Amitisa, ну если я напишу его быстрее, все скажут, что я быстро)) А там много будет...
вот возьму и не буду больше писать. Я ж хочу как лучше, чтоб поддержать обсуждение династии,а то все привыкли только отчет похвалить и ладно, а я думаю интереснее его пообсуждать и подумать что дальше, ну и т.д.
Kaede, ох ох ох... что я вижу? новая твоя династия) жаль,конечно, Джеев, но эта династия тоже просто потрясающая. Очень понравилась фамилия. и сама Райли такая милашка, такие рожицы в отчетах корчит.
ах, да еще очень понравились обе предыстории. хорошо, что ты написала целых две, можно на ситуацию с двух разных сторон глянуть.