Saleisha, еще один замечательный интерьер! Мне очень понравилась эта идея со стульями в чехлах, но вот чайка... откуда в комнате взяться этой чайке (или кто там эта птица) ?
Ну и над камином я бы поставила бы какие-нибудь безделушки, было бы по-уютнее.
Рррр... как же у вас выходят такие скрины...*недовольно смотрит на процессор и думает, что надо менять железо*
Очень красиво, обожаю камины и коврики. А какие тюльпаны *_* и даже розетки есть
Только вот чайка... оО это как раз лишнее (как свечки на предыдущем скрине, я о них говорила). И на камин я бы что-то поставила.
Добавлено после добавления сообщения:
Меня опередили ((
Luisa, Лизонька, спасибо конечно. Но, что я поделаю, если у меня немного другой взгляд на то, что должно находится в комнатах?.. я фантазер, я сейчас могу взять придумать историю о том, как она там оказалась. Ну может это такой "попугай", которого держат в доме хозяева. Не хотела загромождать камин, он и без всяких безделушек выглядит хорошо и достойно. Я убрала эту ненавистную чайку. Тьма, Арр, мне приятно, да, комплимент удался ^^
Спасибо, Даша, ну, может и надо было что-то поставить, но ведь и так красиво смотрится. Камин замечательный, и его не хотелось портить.
Saleisha, нет, всё хорошо без лишнего мусора, но люди вечно устраивают бардак, и я в том числе, я просто не могу спокойно смотреть на пустую поверхность^^ Я думаю: "Какую бы ненужную фигню туда положить?"
Saleisha, Сначала читая комменты я долго не понимала, что за чайка)
Эта постановка мне нравится больше, потому что здесь я не вижу деталей, которые бы не слишком сочетались с интерьером. Всё очень сочетается, ничто ничему не мешает.Очень милая домашняя обстановка ^^
Ну, что, добрый вечер, дорогие ^^
Сегодня старый новый год, для кого-то это праздник, для кого-то нет. В нашей семье принято отмечать этот день.
Поэтому сегодня я решила сделать нечто немного старенькое, что навевает мои воспоминания о том, когда мне было пять лет.
Saleisha, не знаю как остальные, я считаю, что у тебя волшебные, живые скрины получаются Смотришь на них и прям чувствуешь атмосферу комнаты
Еще хотелось сказать (это скорее предложение, чем замечание), что у тебя лучше получается комнаты снимать без симов, чем с ними. Талант дизайнера, так сказать ))
Но это лично мое мнение