Повесть
Автор: Dignare
Фотограф: Dignare
Жанр: Хоррор
Ограничения: + 14
Продолжительностью в 2 части.
(Большое спасибо за оформление Тьме)
Самое тихое место, которое можно себе представить – болото.
Самое гиблое место, которое можно себе представить – болото.
Самое загадочное место, которое можно себе представить – болото…
aMour, Спасибо за критику, (меня утешает что Достоевский тоже однажды написал "В комнате стоял круглый стол овалной формы", конечно я не Достоевский, но утешительно все же.)
Gackt, Повесить, потом сжечь на костре и развеять прах по полю -_-. Прибавлять от 2 части будет не комильфо, а все вместе не помещается. *что мне с собой сделать, все-таки >_<"""" (а может все-таки мне сейчас объединить две части?)
marchesa, Я так понимаю надо было все-таки её целую выкладывать. Да с туманом не хорошо получилось) И спасибо за критику ^^
Dignare,у постов на форуме нет лимита на количество символов. Точнее думаю он есть, но он значительно больше, чем лимит в ЛС.
Соединяйте две части в одну, что я еще могу вам предложить?
и в следующий раз внимательнее относитесь к правилам разделов.
Dignare, скрины понравились, ГГ - лапочка. И ему действительно повезло выбраться из болота живым и невредимым. Вот моему коллеге не повезло так, попал в аварию, машина вылетела с дороги и увязла в болоте, двери заклинило и он и пассажирка выйти из нее не смогли. Жуткая смерть.
В истории есть элемент таинственности, но страха она не нагнала. Я ждала, что вот сейчас, как выпрыгнет, как выскочит и ... Все тихо и мирно. Но я так понимаю это еще не конец? Идея интересна, но ты не раскрыла ее потенциала полностью, а ведь здесь есть где развернуться. Весьма неплохо для первого опыта, но в будущем лучше взять корректора (чтоб запятые убирал и ставил)
И как ты мне говорила? мне мало, умираю - хочу еще? Вот, настала моя очередь тебе это сказать: хочу еще!
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
В истории есть что-то жуткое, но хоррором я бы это все же не назвала) Все так спокойно, тихо и мирно получилось
Зато скрины класс, особенно для симс три. Как ты сделала так, что все эти люи стали толкать машину (4 скрин с конца)?
Есть некая неоконченность. То есть, безусловно, "открытая" концовка имеет место быть, но все таки по-моему слишком много вопросов осталось. Приквел был бы очень кстати, я бы с удовольствием почитала об этой девушке, например, - кто она? как оказалась в болоте? её убили там? почему всех она завлекает и, видимо, убивает, а его отпустила?
Конечно, решать только тебе, но все же подумай над этим)
Скрины во второй части мне намного больше понравились, хотя рамка кое-где тоже показалась слишком большой)
Удивило добродушие жителей деревни, ведь они, несмотря на ночь и близлежащее болото, в котором "Когда появляется густой туман, и наступает ночь, духи ловят забредших на болото людей", пошли помогать герою. Прямо сказка какая-то; ) Да и герой, бросивший любимую с местными и отправившийся на болото снова, ввел в шок Это насколько же нужно не любить любимую (мои извинения за каламбур), чтобы так собой рисковать буквально у нее на глазах. Я могу понять, что любопытство, но подумал бы о тех, кто рядом. Каково бы ей было, если бы он в итоге не вернулся? Думаю, несладко. Стоит прорабатывать и продумывать действия и мотивы героев более тщательно: )
А в итоге это вышел не хоррор. Даже не знаю, как бы я определила жанр.
И соглашусь с предыдущим комментарием Катаринки:
Цитата:
Идея интересна, но ты не раскрыла ее потенциала полностью, а ведь здесь есть где развернуться.
Из этого можно было бы сделать достаточно неплохой и интересный сериал, в котором этот эпизод будет лишь прологом.
Решать, впрочем, тебе, как заметила marchesa, но осталось много недомолвок и дыр: )
Правда, если будешь все-таки продолжать, я советую нанять, как минимум корректора (а лучше редактора-корректора).
marchesa, я взяла сима когда они толкали передвижную статую (от МП) и поставила к машине, *ох нелегкая эта работа -_-* Катаринка, aMour, да-да на счет продолжения думаю, сначала решила посмотреть реакцию на первые попытки), кстати, так это же не любимая его , уже смотрю несколько людей усмотрели в его друге любимую (ну или он такой женственный получился))Оо. *моя ошибка значит -_-*
а вот насчет добродушных жителей и женщины в болоте *и может быть о её жертвах* будет сказано позже, позже >_>
(Корректора я просила сериал отредактировать, но спустя 2 месяца, ничего не произошло, стало невтерпеж, корректор на форум не заходит, да и решила отказаться от этого *опять же моя ошибка -_-*
В общем теперь устоялось твердое решение продолжать сериал, на этот раз буду осторожнее, все ваши советы и критику хорошенько усвою, и запишу в блокнотик))) *хотя когда я клип делать буду -_-*