Еще одна конкурсная работа, "Кафе для влюбленных". Заняла первое место.
Не знаю, есть ли смысл выкладывать с текстом (читает ли его кто-нибудь, вот вопрос), но текст все-таки будет, не зря же я его тогда писала
Всем привет! Я до самого конца не верил, что успею на этот конкурс. Как будто все сговорились, чтобы мне помешать, но у них ничего не вышло.
Меня зовут Дэниэл. Я здесь от кафе "Ромашковый чай". Скажете, странное название? Попытаюсь объяснить, откуда оно взялось.
30 лет назад это кафе открыли мой дед, Луи Маклаген и мама Элизы, Мария (позже расскажу, кто такая Элиза). Мария пыталась развести цветы, но приживались почему-то только ромашки. Дед с Марией решили, что название таких живучих да еще и полезных растений как нельзя лучше подходит их заведению. А ромашки, кстати, до сих пор растут. Очень неприхотливые цветы, можете проверить:
Дед вышел на пенсию, Мария занялась живописью и кафе досталось мне, моему брату Дэвиду и дочери Марии, Элизе. Мы почти ничего не меняли, поэтому не удивляйтесь старым плакатам и вывескам, Элиза их обожает.
Больше всего гордимся витриной. Без ложной скромности скажу: она классная!
А это вотчина Элизы. На кухню я ее не пускаю, готовить должны мужчины. Но кофе она варит просто потрясающий!
Как вы уже поняли, повар тут я. На кухне немного бардак, но как же без этого?
Девид у нас лоботрясничает официантом. Хотя целый день по лестнице с подносом туда-обратно скакать тоже не очень просто. Поэтому он любит, когда все клиенты на первом. Иногда мне кажется, что он бы с радостью их всех на один диван усадил.
Но на втором этаже у нас сцена, там по пятницам и воскресеньям проходят выступления. Так что мечты Дэвида так и остаются мечтами.
Еще на втором есть место отдыха для персонала, то есть для нас, но туда, как вы понимаете, посторонним вход запрещен.
Конечно же, не могу не похвастаться завтраком быстрого приготовления - мое фирменное:
И напоследок влюбленная пара. Вообще, к нам часто парочки ходят, но одна просто постоянно мельтешит перед глазами. Похоже, скоро буду шафером на свадьбе. А дед и Мария наконец-то породнятся!
Младший брат - книжный червь и зануда?
Что можно сделать, чтобы развеселить его?
Конечно петь! Даже если он считает, что у тебя нет голоса. Особенно, если он считает, что у тебя нет голоса.
А вообще они очень милые и любят друг друга. Седрик и Лора Хофман.
Ирашик, Кафе очень милое, уютное). Самое то, для влюбленных пар).
Брат с сестрой очень интересные личности).
Старая фотография потрясающая *-* На самом деле начинаешь верить, что эта фотография была сделана когда-то очень давно). И симы очень хорошо гармонируют с фоном).
Ирашик, какое кафе замечательное. Вкусности на витрине такие аппетитные, а общее впечатление от заведения самое приятное. Спокойное, уютное, светлое, радостное, сладкое кафе. Если можно так криво выразиться))
Хорошие скрины. Особенно в первом посте нравится эмоция симки)Очень необычная!
А все симы интересненькие такие..Есть у них какая-то общая черта...Пока не разобрала какая, так как снимки быстро просматривала..Наверное, это нос)Или глаза ^_^"