dynamitexo, Какая прекрасная задумка! Настолько все продумано и подобрано, что у меня просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Скажу коротко - молодец!
до сессии один день,а я продолжаю мучить одну и ту же модель,которая побывала уже и блондинкой и брюнеткой,скоро по всей видимости станет рыжей.
не стал выкладывать процесс рисования волос,там всего 4 слоя,но если кому интересно,повешу и его.
dynamitexo, голова какая-то огромная, по пропорциям у взрослого человека голова укладывается в высоту фигуры 7,5 раз (если брать художественные пропорции, то 8 раз)
А ноги у нее шикарны...
Kingyo, фэйспалм!
пока фш с работой был открыт даже проверить решил -
не поверишь,в 7 с лишним раз уложилась головушка во всю длину фигуры и в 5 на готовой работе.
она не гуманоид,hell yeah!
dynamitexo, голова или лицо? 7 голов - пропорции 10-летнего ребенка, а я где-то 6,5 насчитала. Ну да ладно, главное чтоб тебе нравилось.
Кстати, гуманоид - разумное человекоподобное существо.
Kingyo, голова,даже с волосами,даже с их,так называемым, объемом.
мне нравится,да.
сколько голов помещается по всей высоте фигуры для меня в принципе не является и не будет являться основополагающим фактором,т.к. я не художник и выкладываю работу на форум а не отправляю в художественный вуз.
anyways,спасибо за оригинальный комментарий (;
с головой все в порядке и выглядит переделанная ив, потрясающе!
еще раз убедился, что из нее можно лепить все что угодно!
отличная работа! tribute to a.mcqueen