Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Ветреная практикантка. Возвращение.
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 13:38   #21
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Женя: Ну что, дорогие читатели, соскучились?
Карина: Жень, ты чего? Какие читатели? Мы не появлялись тут полгода! Да нормальные люди о нас уже забыли! А учитывая факт, что я перестала быть главной героиней повествования...
Женя: Я тебе предлагала, приезжай в гости!
Карина: Ага! Я тебе мое расписание покажу, и ты мне расскажешь, где взять время!
Сергей: Девчонки, спокойно! Кара, положи подушку, Женя, оставь диванный валик в покое! Главное же, что мы вернулись! И, надеюсь, хоть несколько человек обрадует наше появление!
Женя: Ладно-ладно, я спокойна. Сейчас расскажу, что у нас там было дальше!

Глава девятая (короткая, ибо надо "расписаться").

Отсидев еще две такие же «полупары», которые заключались в том, что преподаватели диктовали нам кучу книг, которые неплохо было бы почитать, а мы делали вид, что прямо сейчас, с низкого старта, рванем в библиотеку, я отправилась домой. Настроение было радужное, а в мыслях – вечерний поход с новыми подругами в кафе.
Не успела я удобно устроиться в автобусе, как пиликнул мобильный. СМС-ка от Марины: «Кстати, уж не обижайся, но собираемся только «своей» компанией. Парней/мужей/любовников оставляем дома». Ну и хорошо… Как-то не охота объяснять любимому, почему ему лучше молчать о своем возрасте, а не позвать его мне бы совесть не позволила. А так все просто, у нас девичник. Тут вопросов точно не будет, с Каринкой же он меня всегда отпускал.
Добравшись до квартиры, я плюхнулась на диван и чуть не застонала от удовольствия. Одна, совсем одна. Не поймите неправильно, я очень люблю Сергея, но иногда так хочется, чтоб рядом не было никого. Посидев с довольной улыбкой пять минут, я отправилась на кухню. Как хотите, а для меня первое сентября без клюквенного пирога совершенно неприемлем.
Не успела я достать из духовки сию радость желудка, как входная дверь распахнулась, и появился Сергей.
- Привет, Жень, - он чмокнул меня в щеку. – Надеюсь, ты ничего не успела запланировать на вечер?
- Вообще-то успела. Иду гулять с группой, - призналась я, вонзая нож в совершенно беззащитный пирог. – Не обижайся, но идем чисто женской компанией.
- Да? А я думал, ты со мной пойдешь, - немного разочаровано протянул Сергей.
- Золотко, надо было подумать о том, что я тут, фактически, тоже первокурсница. И налаживать отношения с группой надо немедленно. А не отпустишь – буду ходить с табличкой на груди «Я изгой. И виноват в этом мой любимый парень!»
- Ну нет, этого я тебе не позволю!
- Быть изгоем или обвинять тебя?
- Скрывать твою грудь за всякими там табличками!
Сергей притянул меня к себе и нежно поцеловал. Его не остановил даже ножик, который я по-прежнему держала в руках. Я счастливо рассмеялась. Ну и какая нафиг разница, сколько ему лет? Для меня он самый лучший, умный, добрый, заботливый и любимый!
- Ладно, - наконец разрешил Сергей (ага, сильно мне его разрешение нужно, но пусть уж думает, что он у нас в доме хозяин, мне не жалко). – Иди. Чтоб в одиннадцать была дома!
- Золушке разрешали гулять до двенадцати… А она была даже несовершеннолетняя!
- Золушка бегала на свидание к принцу! И еще неизвестно, что сделал королевич после торжественного бракосочетания. Вполне возможно, что вручил красавице фартук, запер на кухне, и на пушечный выстрел не подпускал к входной двери!
- Когда это у нас было бракосочетание? Или я и это событие проспала, - я задумчиво рассматривала правую руку на предмет колец. Естественно, ничего там не обнаружила, кроме серебряного ободка в виде змеи, подарка Каринки на прошлый Новый год. – И вообще, тебя мама не учила? Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках нож.
- Вот Язва! – не выдержал мой любимый.
- Конечно! За это ты меня так сильно и любишь. Ладно, давай есть пирог, он за нашими спорами уже успел остыть, и не один раз.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 22.09.2012, 13:46   #22
Деффачка Tresbelles меню пользователя Tresbelles
ньюби

О-о-о Рада снова видеть Сергея и Женю, целыми и невредимыми Врать не буду, скучала по ним Что ж, продолжу следить за развитем собыйтий Автору успехов и вдохновения!
Отправить личное сообщение для Tresbelles
Найти ещё сообщения от Tresbelles
Старый 23.09.2012, 15:30   #23
Деффачка Roksey меню пользователя Roksey
ньюби

Вай, радость какая ^^Только порылась в закладках, захожу - а тут продолжение только вчера выложили *о* Продолжение в студию! И Каришку б тоже
Roksey вне форума   Ответить с цитированием
Roksey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roksey
Найти ещё сообщения от Roksey
Старый 22.03.2013, 16:41   #24
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

Ох)и давно же я тут не появлялась). С большим удовольствием перечитала и первую часть и весьма интересное продолжение).
только жаль, что на 9 главе моя любимая лав-стори прерывается)
Как почетный вернувшийся из длительного отпуска верный читатель требую продолжение банкета, иначе в автора полетят тапки, подушки, полотенца и кресла. Вообщем все что найдется под рукой))
Продолжение народу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Старый 25.03.2013, 14:47   #25
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Зашла сюда и обалдела. Неужели кто-то еще помнит про Женьку с Сергеем. Ребята, честно, есть задумки, где-то даже валяется черновик (бумажный) с примерным планом. Видимо, проду писать таки придется.
*прослезилась*

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »